【使った商品】エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイルキンモクセイの香り【香り】金木犀【テクスチャ】シャバシャバ系【どんな人におすすめ?】ダメージヘアに【良いところ】さらりとまとまる【イマイチなところ】特にない...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第41位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第165位 | 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第118位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第43位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る |
rerechiさんの人気クチコミ
エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイルこの間ドラッグストアで購入したんだけどねいいのよ!すっごく!保湿されて髪の毛艶々になるしね、ベタベタしないでサラサラな指通りになるの!すっごい好きなのこれ!匂いもめっちゃいい匂いでね...
- 2021.09.14
プリマヴィスタ様からLIPSを通していただきました!スキンプロテクトベース〈皮脂崩れ防止〉トーンアップSPF20・PA++25mlマスク生活になってからほぼ目元だけのメイクで肌のメイク(ファンデとか)はしてなかったから下地なんて買ってなかった...
- 2021.08.03
とんでもなく可愛い物をいただきました‥!当たると思わんかった嬉しすぎる😹!!開封の儀では5歳2歳の娘達も歓喜したほど(特にラメ)可愛いリップ💄♡ブレンドベリーのジューシィリップデュウさらさら水感リップ。日中のリップケアとしても最適とのこと。発...
- 2022.03.08
久しぶりの投稿です〜。なんとなんと、D-UP様から沢山のプレゼントが、、😭!いや、当たると思わんかった。届いてビビった。レビューどうすりゃいいんだと若干悩んだ(笑)いやでも欲しかった物が一気に頂けてほんと幸せです😭ありがとうございました💓一応...
- 2021.04.12
アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメント頂きましたヽ(;▽;)ノ❤️!アンドハニーメルティ様、LIPS様ありがとうございます❤️今日、クリスマスイブに届きました♪完全にクリスマスプレゼント。ほんと嬉しすぎてケーキ作った...
- 2019.12.24
John'sBlendのF&Dルームミストホワイトムスクの香りこれ本当好きな香りなの最初は吊り下げタイプを玄関に使ってたけど香りもすぐ薄れてきちゃうしルームミストだとカーテンとかソファとか好きな時にスプレーすればいつでもいい匂いだよなぁと。何...
- 2021.04.22