• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(2枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(3枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(4枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(5枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(6枚目)

• ミミント¨̮

フレンチガーリーってこんな可愛いんだ🥺🥺 ロープ編みツインテール、おちついてるめのワンピに似合いそう〜🤭🫶🏻

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡ 確かに!! 花柄ワンピースとか似合いそうだよね〜!!💕

• りい.|低浮上|

全部可愛い!!!! めっちゃ参考になったよ! ありがとう!!!!

• りい.|低浮上|

@meirin0922参考にする!!!

苺鈴

@rii_316_りーちゃん♡ わぁあ嬉しいー!!💕 是非参考にしてほしいな՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• ⠀

参考になったよ!ありがとう😭 苺鈴ちゃんねる見たよ~!編集めっちゃ上手だった😃👏✨SHINEいいよね🎶これからも苺鈴ちゃんねる見るね~♡♡

苺鈴

@supreme_lips_c1zrりんちゃん♡ YouTubeみてくれたの嬉しすぎるー!!💕 これからも動画投稿頑張る❤️‍🔥

ririne

全部めちゃくちゃ可愛い♡♡ 三つ編みアレンジ大好き~!!

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡ 嬉しいー!՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‪‪❤︎‬ 三つ編みは女の子らしさでて可愛いよね〜💕

• みらい👼🍓🔔

苺鈴ちゃん、覚えてますかね? 私、元れいちゃんです! 事情があって、1度アンストしてしまったんですけど、戻って来れました! これからまたたくさん見ます! よろしくお願いします。

苺鈴

@colorful_rouge_mcqmれいちゃん♡ わぁあ!!久しぶり՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‪‪❤︎‬ もちろん覚えてるよ✋🏻💓 戻ってきてくれて、コメントまでありがとうー!!💕 これからも仲良くしてねん🎶

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• アボカド🐈‍⬛🖤

全部可愛すぎる、、、՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬ 最近ハーフツインのくるりんぱバージョン(?)よくやってるから新しいフレンチガーリーヘアに挑戦しよっかな🙋💓 苺鈴ちゃんはどれも似合うからほんとに憧れ🤦‍♀️💗 参考になる投稿ありがとう!!!お疲れ様〜

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922苺鈴ちゃん♡♡コメント返信ありがとう💛 ええ!苺鈴ちゃんに褒められるとか嬉しすぎる‐!!︎ 実は今日そのロープ編みハーフアップやってみた!! 簡単に出来たのに可愛くてめっちゃ良かった🥺🥺

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡ ハーフツインのくるりんぱ可愛いー!!💕 この投稿のも可愛いから是非参考にしてみてね✨

• 奏

どれもめちゃくちゃ可愛いですね!!もしよろしければお洋服教えてください!

• 奏

@meirin0922お忙しい中返信ありがとうございます😭

苺鈴

@supreme_glow_w40金魚さま♡ コメントありがとうございます🙇‍♂️ これはtitty&Co.のです♡♡

DAISO からまないゴム S ブラックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアアクセサリー!♡フレンチガーリー風ヘアアレンジ4選♡

♡フレンチガーリー風ヘアアレンジ4選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、フレンチガーリーなヘアアレンジを4つ考えてみたのでご紹介させてください♥ 最近フレンチガーリーにハマってて、こんな雰囲気のヘアセット大好きなんです🖤 学生さんやデートの日にもおすすめなので是非参考にしてほしいです♥ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ 🎀ロープ編みハーフアップ 1.サイドのトップの毛束をとり、2つに分けて捻りながら毛先までクロスしていく 2.毛先までクロスできたら毛束を少しずつ引っ張ってボリュームを出す 3.反対側も同じようにしたら後ろに持ってきてゴムで一緒に結ぶ 🎀ロープ編みツインテール 1.後ろ髪を真ん中で分けて、分けた毛束をまた2つに分け、捻りながら毛先までクロスさせる 2.毛先までクロスさせたら毛束を少しずつ引っ張り出してゴムで結ぶ 3.反対側も同じように結んだらカチューシャを付けて完成 🎀片っぽロープ編みおろし 1.サイドのトップの毛束をとり、2つに分けたら捻りながら毛先までクロスさせる 2.毛先までクロスさせたら毛束を少しずつ引っ張り出してゴムで結ぶ 3.ゴムを隠すようにヘアアクセを付けて完成 🎀くるりんぱハーフツイン 1.サイドのトップの毛束をチビゴムで結び、真ん中を空けてくるりんぱする 2.くるりんぱした周りの毛束をとり、1のすぐ下でもう一度くるりんぱをする 3.毛束をバランスよく引っ張り出したら反対側も同じようにする もっとガーリーさが欲しい時は大きめのリボンを付けたりするのがおすすめ♥ もちろん、何もつけないままも可愛い✋🏻🖤 是非、気になるヘアアレンジがあれば挑戦してみてほしいです♥ ばいばい👼🏻🍓🔔 #ヘアアレンジ#ヘアアレンジ_簡単 #ヘアアレンジ_ボブ #ヘアアレンジ_ロング #ヘアアレンジ_ショート#ヘアアレンジ_学校 #スクールヘアアレンジ #学校_ヘアアレンジ #スクールヘア #フレンチガーリー #ロープ編み#三つ編み#簡単ヘアアレンジ#可愛いヘアアレンジ

このクチコミで使われた商品