LIPSで購入♡ テクスチャーはとろとろ🤍 ロングヘアだから、オルビスのヘアミルク3プッシュ、&honeyを2プッシュして髪に馴染ませてドライヤーしたらさらっさら✨️ ほのかなローズの香り🌹 朝起きたら、今までごわごわだった髪が気にならないくらいサラサラ持続しててリピ確🤍
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第108位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第170位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第148位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
sakana フォロバさんの人気クチコミ
パンテーン PRO-Vミセラー ピュア&モイスト🌱「ミセラー粒子」が見えない汚れまで、しっかりクレンズ!🌱クレンズ後の髪にうるおいを与え、地肌すっきり、髪しっとりサラサラ🌱地肌と髪の汚れが気になる方に最適地肌のベタつきや、ぺたんこ髪が気になる...
- 2021.04.19
THEBODYSHOPボディバターシア🌿肌の上でとろけるバターのようなテクスチャーで、しっとり保湿効果が持続!🌿ヴィーガン処方 100%リサイクル可能なパッケージで人・地球に優しい🌿しっかりと保湿力があるのにベタつきにくく使いやすい!*感想*...
- 2021.11.30
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド(574)SPF24・PA+++35㎖🤎個性や素肌美を輝かせ薄軽肌へ導くファンデーション🤎汗・湿度に強くマスクにも色移りしにくいロングラスティング🤎24色のバリエーションが叶える、美しい素肌...
- 2022.02.22
河北さんのアイブロウやっと買えました!!使いこなせるように上手書き方の勉強します💪#期待越えコスメ...
- 2021.11.17
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉🧴キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態🧴美しい髪の必須成分「18-MEA」配合🧴ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメ...
- 2021.08.27
成人祝いにいただきました!フローラルのとてもいい香りです、、大人の女性になれそうです🥀✨...
- 2022.02.05