CNPLaboratoryビタソリューションマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明▷▶▷水分生気ソリューションで肌を明るくケアししっとり生き生きとしたお肌へと導く2ステップマスク7種のビタミンBから構成されたコンプレックス配合で肌にピンク色の光と生気を与えます。お肌を明るくしてシワ改善に効果があります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2stepのビタソリューションマスク!CNPのパック初めて使ってみました♪美容液がたっぷり〜!!とろっとしてる美容液です。パック自体はしっかりした感じ。いつも薄いのばかりだからつけてる感はあり。10〜15分ほどパックしたあとお肌がぷるっぷるでびっくり😳!!肌がひんやりしてて浸透してると実感しました♡CNPってほんと優秀👏✨他にも何種類かあるし肌悩みに合わせて選べて良い🙆♀️ちなみにこのパックはCNPスペシャルブックに入ってたパック!もう1種類もありました!他にもミニサイズのものが入ってます。まだCNP使ったことない人はお試しできておすすめです♪#CNP#ビタソリューションマスク#乾燥肌にグッバイ
もっと見るビタソリューションマスク(5枚入)|CNP Laboratoryを使った口コミ 「 メディヒールのN.M.Fアクア ハイドロジェル ..」
おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory | ブラックヘッド クリアキット | ”ザラザラ感はなくなり、つるつるになる◎優しく角栓をオフできるタイプです。” | シートマスク・パック |
CNP Laboratory | ビタホワイトニングアンプルマスク | ”10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | ”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡” | シートマスク・パック |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
&honey | シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | ”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル | ”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡” | ボディローション |
おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | ”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント | ”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
DECORTÉ | キモノ ユイ パフュームド ボディローション | ボディローション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション | ボディローション |
| 8,360円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ハードグミ好きさんの人気クチコミ
薬局で早めに売ってたーラス1完全に見た目のかわいさで買った♡春が近づくと明るいピンクつけたくなる!色は濃くなる、ピンクティントだけど結構潤いはある!最初の薄いピンクが持続したら個人的に完璧#はじめての投稿#ダイヤモンドティントセラム
- 2022.02.11
近くの薬局に全然売れてなくてPLAZAに行ってみたらあったー🍯💕パッケージがプーさんカラーのクリーミーの方を狙ってたから良かった✨シャンプー&トリートメントもかわい買った!香りがハニーキャンディーって感じの甘い香りでほんのりはちみつみたいな黄色っぽさがリアル🥺つけた感じはしっとりしてて少量で良いからコスパ良いかもしれない!今回はピンクの方は買わなかったけどテスターで香ってみたところ香りの大差はあんまりなかったから蜂蜜好きならどっちも好きだと思う🤤💕ごめんね素肌もリピ買いした!寝不足の日とかもしっかり潤ってくれる💕#PLAZA#アンドハニー#アンドハニー_ヘアオイル#&honey#&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0#プーさん#プーさんコラボ#ごめんね素肌
甘いミルクティーというよりはスッキリしたストレートティーの香りに感じました💕マッサージミルクは伸びが良くて高保湿!マッサージしやすいしオハナマハロで1番好きなシリーズ✨新しいボトルになってから初めて使うけど少し出しにくかったつけて時間が経つと少し甘さも感じる!!シャンプートリートメントも使ったら全身紅茶の香り🫖シャンプーはアミノ酸系の洗浄成分で構成されてて優しいシャンプーミルクティー100%を想像して買うとちょっと違うかもと思うけどいい香り💕#オハナマハロ_ミルクティー#オハナマハロ#オハナ・マハロフレグランスマッサージミルク#フレグランスプレミアムシャンプー&トリートメントラウナホアピリ#フレグランスマッサージミルクラウナホアピリ
今回はLIPSを通してエッセンシャル様さんからお試しさせていただきました!ありがとうございました✨ここからは実際に使ってみた感想になります🙋香りがフローラル系の香りで好きな香りでした💕ドライヤーで乾かした後にいつもよりまとまってる感じが少しありましたが、持続性はなかったです思い切って髪の根元から髪全体につけてみたところ、あとからおでことか前髪が当たる眉毛や髪が当たる部分の肌が痒くなってしまいました😢敏感肌の人は髪の根元から使うのは注意だと思いました。多分エタノールの影響髪質によると思うけどくせ毛の私には向かなかったです💦香りの良さ、パッケージのオーロラみたいなかわいさ、髪に直接塗りやすい、髪の根本から使える、髪が早く乾いて時短になるところが良いところだと思ったので、髪質に合えばうるさら髪になれるウォータートリートメントだと思います😊#髪のキメ美容ウォータートリートメント#エッセンシャル#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
ラメ感が繊細でほんのりくすみピンク角度によって色の濃さが違う!!砂糖をまぶしたみたいな目になる❣️#excel#ドリーミスト
- 2022.02.15
リンメルのアップルスパークリングショコラとマジョマジョのマスカラそよそよを使ったメイク!締め色とアイラインは無しリンメルのアイシャドウはラメ感も可愛くて中間色がちょうど良いから何パターンもできる締め色は濃すぎない方が好きだけどショコラスウィートアイズへの信頼的にも⭐︎5
- 2022.02.16