LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビタソリューションマスク(5枚入)/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

【CNP Laboratoryのシートマスク・パックを徹底比較】ビタソリューションマスク(5枚入)他、3商品を比べてみました! -※2025年使用品 シートマスク

※2025年使用品 シートマスク ・商品名 CNP Laboratory  プロポリス エナジーアンプル マスク  ビタソリューションマスク  シカ セラム マスク  アクア セラム マスク 5枚入 ・値段 定価 2640円 (1320円で購入) (黄色) 定価 1980円 (990円で購入) (ピンク) 定価 2280円 (1139円で購入) (緑) 定価 2280円 (1100円で購入) (青) ・購入場所 ツルハ (黄色、ピンク)、イオン (緑)、ドンキ (青) ・評価 ★★☆☆☆ (ピンク、緑) ★★★☆☆ (黄色、青) 黄色のプロPと青のアクアがすき 比較的下2つがさっぱり 上2つは保湿系 ピンク、黄色、緑、青の順かな 黄色 美容液ほぼ全部シートに染み込んでる べたべた感なくてすき ピンク ビタミンっぽい香り パック取っても液いっぱい保湿感ある 合わないかも 緑 セラムだけでも保湿されてる 肌が手に吸い付くよ ちょっと合わないかも 青 さっぱり水分ですき 他のと比べると物足りないかも 腕に出してる写真は、上から黄色、ピンク、緑、青 セラム 黄色が1番さらさらで ピンクがさらさらだけどとろみもある 緑が1番重め?かたい? 青もかためだけど緑より軽めさらっと ピンクと緑がオイル感みたいな保湿しっかり シート ピンクだけ薄い 他は分厚くてサイズ大きめ 美容液 全部さらさら系

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット / CNP Laboratory

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット

2,979円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2670件

結構汚れが取れて楽しい‪🤣‬⁡使い心地もマイルドで使いやすい🙆‍♀️⁡

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入)

• 保存数:271件

人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡

Red Propolis Ampule Mask / CNP Laboratory

Red Propolis Ampule Mask

• 保存数:504件

お肌にベールが舞った様な、もっちもちお肌になります❤️

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

Yunth

マルチスクエアシートマスク BOX

• 保存数:97件
スキンケアランキング第18位

スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。

Torriden

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円
  • 保存数:4987件
スキンケアランキング第23位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:2104件
スキンケアランキング第30位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1846件
スキンケアランキング第53位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1783件
スキンケアランキング第41位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34940件
スキンケアランキング第67位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

MEDIHEAL

ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ

275円
  • 保存数:72件
スペシャルケアランキング第41位

肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

夜空さんの人気クチコミ

2025年10月26日(Sun)

商品選択

商品選択