• ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミス ディオール ヘアオイル/Dior/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

【限定ヘアオイル】Dior ミス ディオール ヘアオイルの口コミ - 2022年6月26日⭐️ 今日は私の母親のbirthday🎂

2022年6月26日⭐️ 今日は私の母親のbirthday🎂 昨日のプーさん今日投稿すればよかったー🤣 Diorミス ディオール ヘアオイルは、 昨日の写真に納得いかずリベンジ🔥 詳細はカットで✂️ このすりガラスパケ可愛い♡限定です♡ ぜひゲットしてみてください"(∩>ω<∩)" 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 以下、余談⭐️ 子どもの頃の母親は本当に厳しい人で、よく叱られました🥹 食事のマナー、字の書き方、習い事。。 何回、弟の横で空を飛んだかな🤔笑 あんまり褒められた記憶ないかもしれない。。 何で勉強してるの❓っていうお母さんでした🤣 勉強いいけ、行こうやって🤣どこへ(・ω・ = ・ω・) 厳しすぎて母親を恨む時も嫌いな時もありました。 そんな時『あんたに嫌われてもいい‼️あんたのダメなところを誰が教えてくれるん❓ ママは嫌われていいから周りにその悪いところを言われないようにしなさい』って。。 そう言われてから自分は変わりました。 小学校高学年時代からいじめられっ子で 集団からの暴言暴力は日常茶飯事。 先生や親に言えない。1人なんて恥ずかしい。 言ったらいじめがもっとエスカレートするから。。 ある時、母親が忘れ物を届けにきて 一人ぼっちを見られました。 傘を折られて、親が呼ばれた時、 何で言わなかったんかって叱られました。 言わない方がエスカレートする!!って気付いたけど本人は言えないんだよ。だから私は社会人になっていじめを見つけたら上司に直行です!! 私は大切な友達ほど、私が伝えなきゃ誰が伝えるん❓って考えで、最初はどんな人にも伝わるって信じています。だって本気だから。 私は嫌われて構わない。何歳になってもきちんと自分のよくなかったことに向き合って反省できる人であってほしい。自分が間違えてる時は相手が誰でも謝ります。 母親の教えをずっとずっと胸に刻んで生きてるよー‼️本気で叱ってくれてありがとう😭 今は激甘に育ててくれてありがとう😭 産んでくれてありがとう😭♡ 親孝行まだまだでごめんねーm(*_ _)m LGYの小田和正バージョンのdear mama好きやなー😮‍💨笑 知らない方は聴いてみてね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ #Dior #Diorミス ディオール ヘアオイル #今月のコスメ購入レポ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|ぷーちゃんのお母さん、🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@maimai0619www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rii_316_オムライス食べたいー笑

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@maimai0619魚か〜! いいね! りーは、オムライス食べたよん!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rii_316_お昼ね、魚食べてたけど 食べ方が下手すぎた🤣笑

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@maimai0619( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ お昼ー? 決めてない www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rii_316_優しいなーりーちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) お昼ご飯なん食べる❓笑

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@maimai0619良かったねー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rii_316_本当に本当に🤣母に昨日会えたからよかったー(๑♡ᴗ♡๑)

りい.|低浮上|@maimai0619めでたい🎉🎊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rii_316_りーちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 誕生日めでたいよね(๑♡ᴗ♡๑)

• もか

もかお誕生日おめでとうぷーちゃんのお母さん

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@reonreon嬉しい(´•͈ω•͈⑅)

• もか

もか@maimai0619いえいえ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@reonreonもかちゃん💖ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃんのお母さんHappy Birthday‼︎ 私も礼儀とか勉強とか何かと口うるさかった🤣 究極「頭悪くてもいいから礼儀とかきちんとして。大人になって恥かくのはあなたよ!育ちがでるんだから!」とか言われたな〜。 それは大人になってわかったけど🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107うん♡りぃちゃん素敵(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• りぃ

りぃ@maimai0619きちんとしてるかな?笑 最低限のマナーはできてると思いたい🤣 自分のことはわからんねww ありがとうね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107マナーとかなるほど🤔 りぃちゃんきちんとしてるし、 礼儀正しいし、御家族の愛だよね🥲

• りぃ

りぃ@maimai0619ちょっとね、私勉強苦手だからそういうのもあるのかも笑 でも母が昔父親からマナーについて厳しく躾けられたからもあるみたい笑 でも当時はわからんかったわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107ありがとう💖りぃちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 頭悪くないよ😭そうだよねー💦 なんか大人になって分かることあるよね😮‍💨

• aki-yui

aki-yuiママ〜❤HAPPYBIRTHDAY❤ って、シミジミとしっかり読んでしまったよ(笑) こっちも大人になると、親への気持ちとかって 今になってわかるしさぁ😁 いつか、我が子が私のことを振り返ると信じよう(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとう😭あきちーん💖 しみじみー😭 優しいなー。。きっとあきちんのお子様たちも 優しくて素敵なんだろうなー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• チャンユカ

チャンユカぷぴちゃん♥️ 遅くなったけど、お誕生日おめでとう🎂💕 犬が増えてバタバタしてたらこんなに過ぎちゃってた… 素敵な1年になりますように🙏💕✨ お母様もおめでとう🎉💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ユカちゃん。。 えーめっちゃ幸せすぎる。。 ありがとうm(*_ _)m ワンチャン増えたって聞いた👂 可愛いよねー"(∩>ω<∩)" 一緒にお散歩したいなー🐶💖

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘアオイル

Dior(ディオール)
生産終了