滝汗対策グッズ 本音レビュー🤔Ban汗ブロックプラチナロールオンせっけんの香り汗は止まらないのでリピするか迷う、、でもドラッグストアで安く買えるので試してみる価値はあり!#Ban#制汗剤#脇汗_匂い#脇汗対策...
もっと見るおすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第31位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り |
| ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
チョコ太さんの人気クチコミ
蓋を開けた瞬間、カモミールのとても素敵な香りに癒されました☺️💕💐 初めは手に取りやすい固形ですが、なじませていくとバターのようにトローっとオイル状に溶けていきます。 メイクはしっかり取ってくれていても洗い上がりはお肌しっとりしてくれてるので嬉しいです❣️☺️ 洗顔後も顔からカモミールの良い香りが残っているので癒されます🍀
- 2022.01.23
リサージヴォーニュエクストラヘアチェンジ😊こちらの商品は濃厚なトリートメントがダメージの気になる髪に効果を発揮してくれる商品です🥰なんだか毛先がパサっとするな〜という日は適量を髪に揉み込むように優しくモミモミして数分置いてから洗い流してます₍...
- 2021.10.03
薬局でお買い物したら花王さんのキュレル美白ケア美白クリームのサンプルを頂きました☺️有効成分のカモミラET↓カモミラETは外部刺激で肌荒れしにくい透明感あふれる潤い高密度肌に保ってくれるみたいです❣️メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防い...
- 2021.10.19
GUERLAINキスキスビーグロウ/258ROSEGLOWローズグロウゲランのお店で可愛いピンク色のリップスティックを購入しました🥰お店の人に自分の唇が自然にピンク色で綺麗に見せてくれるリップが欲しいと伝えたらこちらをおすすめしてくれました😊...
- 2022.05.05
エリクシールシュペリエルデザインタイムセラム美容液を購入しました☺️内側から輝く「つや玉」を作ってくれるとのことです😊自分で鏡で顔を毎日見ていても斜めの角度から見ることってなかなかないですよね。斜め角度は正面より老けて見えるみたいです😣どの角...
- 2021.10.02
オルナオーガニック美容液、23種類の天然保湿成分が入っていてお肌にも優しい処方で作られてます🥰なんといっても天然精油のアロマの香りが肌に付けた瞬間からフワ〜っと香ってアロマの匂いが好きな人なら絶対癒されます!くすみ対策に効くみたいなので毎日の...
- 2021.09.26
商品詳細情報Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り
- Ban(バン)