⭐︎エリクシールシュペリエルデザインタイムセラム⭐︎2020/8/21発売の"デザインタイム美容液!鏡をのぞいて、正面から見た顔と斜め45度から見た顔を見比べると、ハッとすることないですか??斜め45度から見たときの顔の方が、老けて見えることがあるんだとか!その原因は『ゆるみ』!!そんなゆるみの兆しに気がついたら、#エリクシールシュペリエルデザインタイムセラムでケア!ストレッチング処方の美容液が肌にピタッと密着するので、肌を持ち上げるようになじませるのがオススメ!滑らかで均一なハリとツヤのある肌に仕上がりますよ。#エリクシール#エリクシールシュペリエルデザインタイムセラム #本体40ml#ドラコス #提供
もっと見るエリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラムの口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム美容液を購入しました☺️ ..」
おすすめアイテムエリクシール×美容液
エリクシール | エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム | ” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT | ”肌の透明感◎目の周りのくすみやクマは 周りの人から綺麗になったと言われた🌸” | 美容液 |
エリクシール | エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス | ”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
チョコ太さんの人気クチコミ
LIPS様からのプレゼント当選でザボディーショップ様のサンプチュアスクレンジングバターCA<クレンジング料>をいただきました❤️💛ありがとうございます🙇♀️缶に入ってて蓋を回して開けます。蓋を開けた瞬間、カモミールのとても素敵な香りに癒されました☺️💕💐初めは手に取りやすい固形ですが、なじませていくとバターのようにトローっとオイル状に溶けていきます。使用方法⤵️乾いた肌にマッサージするようにメイクをなじませてお湯を含ませたコットンで拭き取るか水かぬるま湯でよくすすいで洗い流します。クレンジングした後は洗顔料をおすすめしています。メイクはしっかり取ってくれていても洗い上がりはお肌しっとりしてくれてるので嬉しいです❣️☺️洗顔後も顔からカモミールの良い香りが残っているので癒されます🍀大切に使わせていただきます🥰❤️#THEBODYSHOP#提供_ザボディーショップ#サンプチュアスクレンジングバターCA#クレンジング
- 2022.01.23
リサージヴォーニュエクストラヘアチェンジ😊こちらの商品は濃厚なトリートメントがダメージの気になる髪に効果を発揮してくれる商品です🥰なんだか毛先がパサっとするな〜という日は適量を髪に揉み込むように優しくモミモミして数分置いてから洗い流してます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡次の日の朝も髪はサラサラしっとりまとまって1日気分良く過ごせます😊毛髪の潤い成分の高麗人参エキス、ローヤルゼリーエキスも入ってるから効果抜群なのかしら🥰香りはフローラル系の高級感あるいい匂いがします🥰🥰#リサージヴォーニュエクストラヘアチェンジ#ヴォーニュ#リサージ#トリートメント#紙質改善
- 2021.10.03
薬局でお買い物したら花王さんのキュレル美白ケア美白クリームのサンプルを頂きました☺️有効成分のカモミラET↓カモミラETは外部刺激で肌荒れしにくい透明感あふれる潤い高密度肌に保ってくれるみたいです❣️メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防いでくれます😊ベタベタせずしっとり保湿されている感じです。匂いはユーカリエキスが入ってる匂いか優しい良い匂いです💕#キュレル#キュレル美白美白クリーム#美白ケア#シミそばかす
- 2021.10.19
エリクシールシュペリエルデザインタイムセラム美容液を購入しました☺️内側から輝く「つや玉」を作ってくれるとのことです😊自分で鏡で顔を毎日見ていても斜めの角度から見ることってなかなかないですよね。斜め角度は正面より老けて見えるみたいです😣どの角度から見ても綺麗な肌でいたいなと思いました。こちらの美容液を使ってゆるみの兆しに深く届いてもらってつや玉肌で綺麗に見られたいです🥰フローラルの香りで肌にもスっと馴染んで潤ってくれますよ🥰#エリクシールシュペリエル#エリクシール美容液#エレクシール_つや玉#エイジングケア
- 2021.10.02
オルナオーガニック美容液、23種類の天然保湿成分が入っていてお肌にも優しい処方で作られてます🥰なんといっても天然精油のアロマの香りが肌に付けた瞬間からフワ〜っと香ってアロマの匂いが好きな人なら絶対癒されます!くすみ対策に効くみたいなので毎日のスキンケアで癒されながら肌が明るくなれたら嬉しいなと思います₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡#オルナオーガニック#美容液
- 2021.09.26
メイベリンさんから、プライマーとリキッドファンデーションRのサンプルを頂きました🥰プライマーはお肌への伸びも良く、ピタッと密着してくれます。しっとりうるおってくれます。油分をコントロールしてテカリを防止してくれるのは嬉しいです!SPFは20です。リキッドファンデーションは綺麗な素肌のような艶のある感じに仕上がってくれます。肌に乗せるとサラサラに変わります☺️SPFは22です。綺麗に仕上がるのでとても気に入りました🥰#メイベリン#ぴったり色がぴったり密着#フィットミー#16時間ぴったり密着
- 2021.10.13
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム
- エリクシール(ELIXIR)
- 40ml(本体): 4,950円
- 40ml(つけかえ専用レフィル): 4,400円
- 40ml(つけかえ専用レフィル)
- 本体 40ml
- エイジングケア※ ゆるみの兆しに。ずっと「つや玉」 ※年齢に応じたうるおいケア 美容成分で肌を包み込むストレッチング処方で、ピンと密着。 ずっと「つや玉」が輝く肌へ。 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り
- 資生堂
- 2020/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水,BG,DPG,エタノール,グリセリン,ジメチコン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,PEG-6,PEG-32,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,キサンタンガム,ポリアクリル酸Na,イノシトール,ヤグルマギク花エキス,イリス根エキス,ローズマリー葉油,サッカロミセス培養溶解質液,オランダガラシ葉/茎エキス,水溶性コラーゲン,べへネス-20,カルナウバロウ,PEG-400,リンゴ酸ジイソステアリル,イソステアリン酸PEG-20グリセリル,カルボマー,PEG-10ジメチコン,水酸化K,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,EDTA-2Na,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料