• クレンジングリキッド/オルビス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングリキッド/オルビス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングリキッド/オルビス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

オルビス クレンジングリキッド ボトル入り(150ml)の口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!【使った商品】  オルビス クレンジングリキッド

【使った商品】  オルビス クレンジングリキッド 各150mLボトル入り 1467円(税込)     つめかえ用 1268円(税込) 【商品の特徴】 快適なすすぎとうるおいにこだわった、オイルカットのクレンジング。(ORBIS) 無臭、無色。 【肌質】 オールマイティー 【テクスチャ】 さらさらしていて伸ばしやすく メイクの馴染みが早い。 【どんな人におすすめ?】 ①とくに敏感肌さんや乾燥肌さん。 ②クレンジングのベタつきが苦手な人。 【良いところ】 メイク馴染みが早いので何度も肌を擦ることはないです。 私は、すすぐ前に少し水気を足して乳化してからすすいでます。 洗い上がりはさらさらしていますがつっぱりません。 【イマイチなところ】 ウォータープルーフのマスカラは落ちづらいので先に落とすのをオススメします。 すいません ボトルはムーミンコラボの時ので今はノーマルボトルです。 何年(5年以上)も同じボトルに詰め替えて使用していますがボトルも丈夫でしっかりしています。 お値段もつめかえ用を使用するとコスパ最高です。 他社様のも使用しますが、 私は肌が荒れてるときなどは結局オルビスさんを使用する事が多くて20年以上使い続けています。 とてもオススメです。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #ORBIS #オルビス #クレンジングリキッド #オイルカット #メイク落とし #敏感肌 #乾燥肌 #ムーミンコラボ #リピ買い

おすすめアイテムオルビス×クレンジングウォーター

クレンジングリキッド / オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

クリアフル ディープクレンジングリキッド / オルビス

クリアフル ディープクレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第29位

メイク落ちは、いいです😊スッキリ落とせるし、お気に入りのクレンジングオイルです❤️

オルビス ザ クレンジング ワン / オルビス

オルビス ザ クレンジング ワン

しっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱらない♡ぬるつきも残らずスッキリ洗い流せます!

オルビス×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• ♡みーたん♡

♡みーたん♡いいね👍たくさんありがとうございます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 嬉しいです.・*’’*・.♬

• かんちゃん🦋デタニツマベニチョウ

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウこちらこそありがとうございます😢 こんなに沢山いいねしていただいてビックリです‼️ 嬉しくてポチポチして迷惑じゃなかったなら良かったです😂 投稿みさせて頂いて、内容は勿論‼️ 写真で目を奪われます‼️ 勉強になりました。ありがとうございますm(._.)m これからもよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ♡みーたん♡

♡みーたん♡お返事ありがとうございます!(⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ こちらこそです🧡 .*゜ 投稿されている商品全て買いたくなっちゃうから大変😊💦 コスメ好き同士自分のいいと思った商品をこれからも投稿していきまょうね(❁´ ︶ `❁)*✲゚* よろしくお願い致します✨

• かんちゃん🦋デタニツマベニチョウ

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウやさしいコメントありがとうございます😭 よろしくお願いします☺️

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス クレンジングリキッド

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • ボトル入り(150ml): 1,467円
  • つめかえ用(150ml): 1,268円
  • 限定タイプ(150ml): 1,467円
  • ナノバブル(150ml): 1,650円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用(150ml)
  • ナノバブル(限定) 150ml
  • ボトル入り(150ml)
  • 樹木のしずく(限定) 150mL
  • 限定デザイン
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきにくいみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 [クレンジングリキッド] ●無油分、無香料、無着色 ●モイスチャーバランスベース(アミノ酸*1、ヒアルロン酸ナトリウムを含有した肌バランスを考えた保湿ベース) ●アクアクレンジング成分*2配合=メイクと水の両方になじみやすいクレンジング成分 ●アクアリーディング成分*3=洗浄成分を素早く水に誘導する成分 ●ローズマリーエキス配合=植物性保湿成分 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌をすこやかに整える成分 ●アルコールフリー ●弱酸性 *1:セリン、グリシン、アラニン *2ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸PG *3:ジイソステアリン酸PEG-12 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきにくいすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 *一般的なグルー(シアノアクリレート系)を想定した自社テストを行っています。 ※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。 ※限定タイプは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。
オルビス
2010/7/1(最新発売日: 2023/5/22)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
成分
<限定デザイン> 水、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、グリシン、セリン、アラニン、プロパンジオール、DPG、シクロペンタシロキサン、クエン酸、ローズマリーエキス、クエン酸Na、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ステアリン酸PEG-45、ジイソステアリン酸PEG-12、イソステアリン酸PG、グリセレス-12

2024年03月29日(Fri)