エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「洗い流さないトリートメントです💓美容に詳し..」

こころ
  • こころ

洗い流さないトリートメントです💓 美容に詳しい人にこちらをオススメされました。 ◎良いところ◎ ・髪の毛が柔らかくなってふんわりする😳!! ・少し甘めのいい匂い゚・*:.。❁ ・パッケージがかわいい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ×悪いところ× ・……正直高い😅(120g2600円) でも、満足のいく仕上がり!笑 細くて柔らかい髪の毛の人用らしいのですが、 私はどちらかというと太くて硬い髪質です。 ちなみに黒髪パーマです。 ですがこれを使うと、 カールが柔らかくふんわりとした 仕上がりになります(*´˘`*)♡ 私はお出かけ前のスタイリング剤として 使っています。 早くもお気に入りです⭐

• 、

コメント失礼します💭 私も最近同じやつ買いました!おかげでお財布が軽くなりました!でも髪質が柔らかくなっていい匂いして…うふふです(あ、日本語弱者です🙋🏻‍♀️) どーでもいいコメントすみません🙇🏻‍♀️ これいいよねっていうのを共感したかったんです笑😂😂

• ゆうか

ゆうかコメント失礼しまっす🙋‍♀️ これってUVカット効果ありますか?

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)