IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「❤︎IHADA薬用クリアバーム指に取るとバ..」

mion✨
  • mion✨
  • イエベ 春

❤︎IHADA 薬用クリアバーム 指に取ると バターとか生チョコみたいに ジュワっととろける なめらかなテクスチャー。 この感触はやみつきに! 資生堂さんの技術で 限りなく不純物を取り除いた 高精製のハイグレードワセリンが 配合されているそう! シミやそばかすを防いでくれる 美白有効成分 m_トラネキサム酸配合✨ さらに 赤くなりがちなニキビや 肌荒れを防いでくれる グリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 乾燥やマスク荒れ対策に ぴったり✨ 水分を含んだバームが 塗り心地がよくて メイク前にも使っています! 肌あれなど、 赤みが出やすい私は 常備コスメになりそう✨ 出会えてよかったコスメです♡ レビューが参考になったら 嬉しいです。 #ガチモニター_イハダ #mionのihada

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ラッシュ

抱擁の満月

”後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

”ステック状で手が汚れないし、コンパクトだから外出先でもケアできる!”

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

フェイスバームのランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

IHADA(イハダ)
フェイスバームランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 フェイスバーム 第2位
  • 18g
近くのIHADA取扱店舗はこちら
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。
資生堂薬品
2020/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム

2022年12月03日(Sat)