\\LadySpeedStick//今回紹介する商品は「LadySpeedStickCrystalClean」匂いケアアイテムのレディスピードスティック!消臭力があります!!汗止力はあまりないので、塗り直しが必要です!#LadySpeedSt...
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ずぼらっちょさんの人気クチコミ
生理で荒れてる唇でしたが、塗った時のプルプル感は凄いね。グロス系ってバサバサしはじめるからさ。 ランダム杏ティーはローズピーチらしい。ローズだから浮くかなって心配したけど、ちょうど良かったと思う。 梨ウーロン茶はテラコッタにグリーン味なゴールドラメって感じでした。パキッとしすぎないオレンジが馴染み良いですね。
- 2022.09.09
SHEGLAM ジグゾー アイシャドウパレット ラブ アンド トープ 両方ある、ギラギラ(ラメじゃなくてグリッター?) とマットの構成 サラサラ fッわっfッわっ 良い キラキラはザクザクしてなくて私の好きな馴染みのあるツヤツヤ仕上がり?になる。
- 2024.04.06
【使った商品】CEZANNEシフォンフィットクッションファンデーション【使い方】パケ説明だと、スキンケア後塗る見たいなの書いてあった私は乾燥肌(インナードライ)スキンケアはめんどくてスプレーの化粧乾燥さん(ベージュの)下地つかって、鼻の毛穴は...
- 2024.03.28
SHEGLAM Take A Hint リップティント Memories ツヤツヤ 色移り少なめ kissのリップアーマーがこれしたかったんじゃないかなってくらい出来が良かった(•ө•) Memoriesでしたが、最初色味がドロベージュかピンクっぽくて怪しかったけどのせてみたら商品画像と同じ感じのオレンジ味が出て良かった(*^_^*) Take A Hint リップティント 2色追加購入!! Memories▶︎🌸👛 ピーチめのピンク BIRTHDAY LIP▶︎🏷ベージュめ GOOD HABITS▶︎🦀赤茶?系 でした。 でも、ツヤツヤは確固たるものなんですよね〜。
- 2023.02.08
いやー欲しい時に無い!ドンキにない、コスメショップにないDSにも無い…おばあちゃん集まりそうな化粧コーナーさがしーの、イオンの売り場にこっそりありました。。。(一昔前はホムセンにも見かけた気がする)最近、生理来なくなった(?)し老化が止まらな...
- 2022.05.26
形状記憶ジェル? テスター見たら 不思議なジェルが!! 見た目は寒天系ヨーグルト。 桃の香り強めだなぁ, とテスターを手にすり込む時点ではいい香り、潤いもある。 買うぞ!と これが結構、すり込むすり込む。 顔面だから匂いも強烈…人工的な桃の香りがつらいかなぁ。
- 2024.03.27