1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「6月5日 購入品ホワイトラベンダーシャワー..」

リラっこ
  • リラっこ

6月5日 購入品 ホワイトラベンダー シャワージェル / 250mL / フローラルムスク ロクシタン  3,300円 スカルプDボーテ 薬用スカルプシャンプーボリューム / 本体 アンファー  3,973円 アプリコットカーネル / 50ml FRESH  1,430円 アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / 20mL エスティ ローダー  7,480円 ハトムギ石鹸 / 80g  1,100円 アットコスメで スペシャルウィークだったので購入しました。 事前にスペシャルアイテムや限定キットを お気に入り登録して準備していましたが 当日 夕方まで用事があり携帯が使えず。 いざ購入しようと開いたら 欲しかったキットは全て売り切れでした。 お得だと思った物は人気がありますね。 とりあえず欲しい物をカートに入れると サンプルセットが選べたのでBを選択。 で。 今回のスペシャルウィークで貰ったサンプルを 載せてみました。 購入品のレビューは後々したいと思います。   #購入コスメレポ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト

”乾燥によるダメージをケアして、透明感がでて毛穴の目立たないキメの整った肌へと導いてくれます”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19120件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ