• レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム/Life-flo/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム/Life-flo/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Life-flo レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリームの口コミ - あの悲劇から2週間経ちました‼️

あの悲劇から2週間経ちました‼️ (今回も長文です🥹) 経過レポします😆✨ ⏬⏬ https://lipscosme.com/posts/4099084 ⏫⏫ 👆 このレビュー投稿の続きになるので、 気になった方はこちらも見て頂けると嬉しいです✨ 結論から言うと、 あれから約2週間経って全顔の皮むけが完全に終わりました‼️✨ 結構長かった、、、。 塗り始めてから2週間かかりましたね❗️ 皮向けのピークは7〜10日目で、 そこからは徐々に落ち着いてきました❤️ 私は全顔に2日間塗って、そこから法令線にのみ3日間くらい塗っていたので ほうれい線の方が皮むけがひどかったです。 正直ベースメイクは出来ると言えばできます❗️ でも薄めにしないとボロボロしてきて結構目立ちそう。 特におでこや、頬が目立ちますね。 鼻はターンオーバーが早いみたいですぐに皮むけ終わりました❤️ あと乾燥とつっぱりがすごい。 こまめにミストなどで保湿してないと火傷したあとみたいなつっぱりがヤバいです。 12日目からは頬の外側がちょっと剥けるくらいでほとんど気になりませんでした✨ 肝心なお肌の調子はというと、 モッチモチのぷるぷるりん‼️‼️‼️💖💖💖💖 ベビたん👩‍🍼👼💓💓 バブバブベビたん肌が誕生しました💓 私はありがたいことに塗り始めてから今日まで レチノールの皮むけ以外のニキビや湿疹などの肌トラブルがなかったので、 ある意味成功したといえるのかな? 日焼けもしないように気をつけました✨ 肌薄くなるかなぁ?と心配でしたが、 2週間経った今はそんな感じはしないです💓 元の肌の厚さでプルプルした感じ💓 (皮むけしているときは、これ本当に元に戻る?ってくらい肌が薄く感じましした😢) 2週間結構長いので、それでも耐えられるわよ‼️💓って方は全顔するってのもありかもしれないですが、 最初は気になる一部分のみから始めた方が良いと感じました✨ 様子を見ながらをおすすめします❤️ また何かあったらレビュー投稿します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ レチノール反応の間のおすすめのスキンケアも投稿するので、 気になった方は見て頂けると嬉しいです💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#アイハーブ#レチノール#レチノール反応#A反応#レチノールA 1% #アドバンスドリバイタリゼーションクリーム#iharb ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

•  紅

よかったぁー🥹💖💖💖 ぷりぷりお肌になれて🥰💕💕💕 皮むけ乗り越えられてよかったです👏 おめでとうございます(✿´ ꒳ ` )💖

•  紅

@cosmeloverinko実は全く同じ商品を使っていて 皮むけは起こらなかったんですけど痛くてしんどかった時があって😩 ヒリヒリしちゃって大変でした😅 皮むけってどうしても目に付いちゃうし… 気になるとあーッ😱😩ってなっちゃうし🤣 すごく辛かったと思います😭 でも乗り越えて ぷりぷりお肌手に入れちゃったら 幸せですよね🥰💖

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@beni_0125紅さんーー😍‼️ 2週間経ってやっとぷりぷりお肌ちゃんに会えました🥹💓✨ ありがとうございますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ 紅さんの優しいコメントに支えられました😆✨ これからは部分的に使っていこうとおもいます♪

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ