1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH EPI (ムダ毛ケア)の口コミ「おうちで簡単ムダ毛ケア❤︎"❤︎*。IPL..」

yuika
  • イエベ 春
  • yuika

おうちで簡単ムダ毛ケア❤︎"❤︎*。 IPL脱毛 光のテクノロジー♡ サロンでも人気のIPLは、ムダ毛ケアのわずらわしさを、肌が美しくなる喜びに変えるテクノロジー。 使い続けることでムダ毛が目立たなくなるだけでなく、素肌そのものが美しく輝きを増してくれる✨✨ 肌の面積や凹凸に合わせたケアができるよう、照射口とモードが2つずつあります😊 肌の面積が広い腕や脚などは、 AUTOモードで時短ケア💫💫 脇やVゾーンなど、熱を感じやすい部位は、通常モードで慎重にできます⭐️ 照射口とモードの組み合わせで、ムダ毛ケアの効率がグンと上がります😆😆 【気になる脇やVゾーンはもちろん、顔から指まで。全身のお手入れを1台で手軽に。】 ♡感想♡ ReFa製品は大好きでこちらも気になってた! ReFaってだけで気分上がる❤️ 使ってみたけどサロンでやる光脱毛みたい😳 使ってみると少し焼けたような匂い?? なんか効きそう!! 熱の感じはあるけど、もともと脱毛いったりしてたから痛みはないです! Vラインも痛みはなかった😌 脱毛初めての方や痛みに弱い方は光のLvが選べたりAutoモードと通常モードがあるから調節しながらできるのも◎😊 全身できるのも🙆‍♀️💕 脱毛後はお冷やしと保湿ケアがマスト✨ ジェルとか冷やして塗るのがいいかも💓 効果でるまで使い続けていきたいな😊 #ReFa #ReFa#リファ ビューテック エピ#脱毛 #IPL#refa好き

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

BoSidin

BoSidin レーザー脱毛器

”レベル6でも全く痛くないです。 冷えるモード連続照射、そして美肌モードがついています♪”

Panasonic

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76

”なによりもブツブツ、ザラザラした感じが無くなったのが嬉しかったです☺︎”

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

NATURECO

ワックス脱毛シート

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

yuikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH EPI

ReFa(リファ)