1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グルタチオンホワイト/grn+/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グルタチオンホワイト/grn+/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グルタチオンホワイト/grn+/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グルタチオンホワイト/grn+/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グルタチオンホワイト/grn+/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グルタチオンホワイト/grn+/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

grn+ グルタチオンホワイト(美容サプリメント)の口コミ「インナーケアしましょ💖grn+ グルタチオ..」

おもち。
  • おもち。

インナーケアしましょ💖 grn+  グルタチオン ホワイト  >> 30包入り 以前から気になっていた grn+ 🔥 ピンクや緑のカプセル薬のようなパケの サプリメントが特に人気ですよね🙌 ( みんなも一度は見たことあるはず… ) 今回は、そんな grn+ の インナーケアアイテムを紹介します😘 ―――――――――――――――――――――― 【 感想 】 粉末タイプの美容サプリメント。 寝る前に1包飲むだけでいいので 続けやすいなーと思いました😆 肌のコンディションが悪い日は 昼間にも追加で飲んでOKだそうです👌 味は、レモンっぽくて飲みやすい◎ 酸っぱさは ほとんどなくて ほんのり酸味を感じるかも?なレベル💡 よくあるコラーゲンドリンクのような やや独特の風味も感じられますが それでも飲みやすい部類に入ると思います💭 匂いは、あまり良くありませんが サッと飲んでしまえば気になりません。 個包装で持ち運びにも便利ですし イージーカットで簡単に開くのも🙆‍♀ 美味しく手軽に インナーケアできるのは嬉しいですね💓 ―――――――――――――――――――――― 【 特徴 】 ・ 1包あたり 約11kcal ・ グルタチオン 1,200mg ・ イギリス産ビタミンC 500mg ・ 低分子フィッシュコラーゲン 500mg ・ 他にも綺麗のサポート成分が  いろいろ配合されているようです🥰 ―――――――――――――――――――――― #grn #ジーアールエヌ #グルタチオンホワイト #グルタチオン #サプリメント #インナーケア #インナービューティー #韓国コスメ #韓国フード #韓国サプリ #美容サプリ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

HAKU

HIROSOPHY

プラセンタMAX

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

GOLD C

”ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報grn+ グルタチオンホワイト