1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ フルーティーフローラル 360mlの使い方を徹底解説「今日は使いきりコスメ?の1つ、 ..」

ゆりんご
  • ゆりんご

今日は使いきりコスメ?の1つ、 オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ をご紹介致します✨ マウスウォッシュは色々使っていますが、刺激強めでピリピリしているお品に当たることが多かったのですが、このお品は大丈夫でした🙆 刺激少なめの、ピリピリしないマウスウォッシュお探しの方にオススメ致します❤️ 【使った商品】 オーラツー オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ アマゾン現価格 625円 【商品の特徴】 公式ホームページより ↓ フレグランス発想の「香るマウスウォッシュ」は、すすぐだけでニオイのもとを除去し、ほんのり香る息を実現します。 保湿成分ヒアルロン酸Na配合、とろみのあるしっとりとした使用感で心地よく息ケアできます。 洗浄強化成分*1と吸着成分*2が汚れを洗い流します。 ピリピリしないノンアルコールタイプです。 携帯性に優れた1回使い切りのスティックタイプは、ポーチにインして、外出先、オフィス、旅行など様々なシーンでお手軽に使用できます。 *1 (C12-16)パレス-6 リン酸 *2 シクロデキストリン 【使用感】 ピリピリせずスッキリします! 【良いところ】 デザイン可愛い♡ ピリピリしないノンアルコールタイプ 香りが良い スッキリする感じがする 【イマイチなところ】 キャップに、指定量を入れるのに時間がかかる ちょっと面倒でした💦 自然派の方は成分が気になるかも 【どんな人におすすめ?】 ピリピリするマウスウォッシュが苦手な人 ノンアルコールのマウスウォッシュを探している人 かわいいデザインだとテンションの上がる人 【使い方】 公式ホームページより↓ 適量約10mLをお口に含み、20秒ほどよくすすいでから吐き出します。使用後、水ですすぐ必要はありません。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私にとっては、キャップに適量入れるのに時間がかかる所以外はいいお品でした🥰 刺激が少なめでしっかり20秒口に入れられますし、香りも好みですし✨ 興味のある方は良かったらお試しください🤗 #パケ大優勝アイテム #口 #ブレスケア #マウスウォッシュ #オーラツー

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます私からもフォローしますね!

• ゆりんご

ゆりんご@nofu0thingこちらこそありがとうございます✨🥰 これからもお互い美容楽しみましょうね♪ よろしくおねがいします✨

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オーラツーミー マウススプレー

ラッシュ

クレームドマント

”こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!”

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ゆりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ

オーラツー(Ora2)
  • 360ml: 825円
  • 10ml×8本: 660円