ミセスメイヤーズのキャンドルはすっきりとした香りがほのかに香ります🌿 ホームプリのエアーフレッシュナーは、南国のフルーツジュースのような甘くて美味しそうな香りが漂います✨ 靴に直接スプレーできるのがありがたい✨
もっと見るおすすめアイテムマミー×日焼け止め・UVケア
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
マミー キスミー マミー UVピュアクリーム | 1,100円 |
| 部屋で過ごす時に、サッと出るだけの時にピッタリな 日焼け止めです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング セラムスキンファンデーション | 2,970円 |
| 乾燥を感じず使える ツヤが出るのでナチュラルなカバー力でも、お肌は綺麗に見えます。 | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,200円生産終了 |
| 崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ネイル用品ランキング第88位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| ボディクリームランキング第192位 | テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ディライトフル クリーム | 4,840円 |
| しっとり肌に馴染んでる〜!というタイプでしっかり保湿されます◎ アーモンドの香りでリラックス! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCALIFORNIA GOLD NUTRITION×健康サプリメント
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION オメガ-3 プレミアムフィッシュオイル |
| サプリメント・フードランキング第106位 | 美容にいいと大注目!オメガ3脂肪酸を手軽に取れるサプリメント♪ | 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION ラクトビフ プロバイオティクス |
| 健康サプリメントランキング第105位 | 粒自体はカプセルなので、スルッとのめます👍 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第24位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第48位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第94位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
yungkiecoさんの人気クチコミ
♡しっとりうるすべ肌が1日続く高保湿ボディローション ♡スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地 ♡穏やかに安らぐフローラルラベンダーの香り ポンプ式が使いやすいです、片手でも出せるので サッと塗れるのが嬉しい🎶 肌なじみが良くて塗りやすく、内側からふっくら潤う感じです·͜· 寝る前にマッサージしながら、塗ることで ラベンダーの香りをかぎながら、自分を労る癒しの時間になります° ✧ (*´ `*) ✧ °
- 2021.10.07
➳汗・皮脂・湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方 ➳夏独特のアジアの気候からお肌を守り、薄軽テクスチャーで何もつけていないかのような仕上がり ➳22色展開されているので、どんなお肌の人にもマッチする、素肌美ファンデーション ワンプッシュで全顔塗れるので、伸びもコスパも良いと思います!私は点おきしてから、パフで伸ばしているのですが、少しテクニックは必要かな?と。。 色味はピッタリですごく肌になじんでくれるので嬉しい(*^^*) カバー力もあり、コンシーラ使う事が減りました。 そして、ほんとによれにくい👏 この季節にはほんとにありがたい🙏 ただ、マスクしている所はどうしても蒸されますし、若干毛穴落ちしてしまいます。。(それでも私的には全然大丈夫な範囲です) 仕上がりも綺麗で薄づき、崩れにくい‼️ 今年の夏はお世話になります(。ᵕᴗᵕ。)
- 2022.07.19
**#使い切り🎀no.741#GARNIERmicellarcleansingwaterall-in-1#クレンジングウォーター#iherb400ml1932円(2023.2.9価格)香りもなく、刺激もなく使いやすかったです。これ...
- 2023.02.09
少量で伸びもよくて カバー力抜群‼️ 目元のシワによれたりすることも無く使いやすいです!持続力も良いです! UVカット効果があるのも嬉しいです。マスクなどでよれたり、ベースメイクが崩れたところにお直しにもd('∀'*)グッド👍 消費期限が記入されているのも 韓国コスメの好きなところ♡♡
- 2021.10.17
カサカサかかとにはこれ一択✋ ひじ、膝にも🙆♀️ 使った初日は感動しました! 慣れてくると感動は薄れてきましたが、 カサカサボディの人にはオススメ 見た目が可愛くないですが笑 それ以上に力発揮してくれます。
- 2023.02.06
見た目からブランド色が出ててめちゃかわちぃ♡少し重たくて、大きいけど持ち歩きたくなる可愛いさ😍 ミズハッカエキス配合でつける時にひんやり🧊毛穴カバーにも良いみたいで、これから気温が上がる時には毛穴をキュッとしてくれそう とっても水々しいテクスチャーなので、気になるところの重ね塗りや、お直しもしやすい‼︎ それ以外はキレイな崩れ方だと思う 今年の春夏に大活躍してくれそうな一品です‼︎
- 2023.03.30