• ヘアトリートメント ミラクル2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアトリートメント ミラクル2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアトリートメント ミラクル2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアトリートメント ミラクル2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアトリートメント ミラクル2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアトリートメント ミラクル2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

ヘアトリートメント ミラクル2X|moremo他、4商品を使った口コミ - メガ割、第二弾突入ですね。⁡ ⁡⁡

メガ割、第二弾突入ですね。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 私は人に「これ、いいよ!」と言われるとすぐ試したくなるタチなので、メガ割は毎回欲しいものだらけです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡今回は最近購入したり頂いたりして色々試した中で「これはいいわ!」と思ったヘアケア・ボディケア用品をまとめてみました。 ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 乾燥性敏感肌中年目線のオススメ品なので、良かったらご参考までに。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡①サラナラ ⁡ ⁡⁡ ⁡ウォーターサロン シルクトリートメント⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡10秒で髪がサラッサラになるというウォータートリートメントです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ほんとにこれ使うとサラッサラ‼️⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡初めてのウォータートリートメントでしたが、使い慣れるともうゾッコンLoveです。もはや手放せない存在。 ⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡②モレモ ⁡⁡⁡ ⁡ヘアトリートメント ミラクル2X⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡こちらは5~10分ほど時間を置くタイプのトリートメントです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡使うと髪がしっとりツルツルの触り心地になります。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡サラナラより保湿力が高いと思います。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡髪のダメージが特に気になる時にオススメ。⁡ ⁡ ⁡⁡ 娘は私より髪が長くて乾燥しがちなので、サラナラよりこちらの方が仕上がりが好きなようです。 ⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡③ミジャンセン ⁡ ⁡⁡ ⁡パーフェクトセラムミスト⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡人気のセラムのミストバージョンです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡よく振ってから使います。⁡オイルが入っているのにベタつかずにサラサラ。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡(大量に使うとしっとりしすぎるので注意ですが。) ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ふわっと良い香りが続いて癒されます。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡朝頭ボッサボサで起きてくる娘の頭にスプレーして、軽くドライヤーの風を当てるだけですぐ広がりが収まります。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡寝癖直しの時短アイテムと⁡⁡してもう欠かせません。⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ④クンダル⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ピュアボディソープ⁡ ⁡⁡ ⁡イランイラン⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡娘も私も乾燥性敏感肌で、合わないボディソープはすぐ肌が乾燥して痒みが出ます。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ほんとに⁡ありとあらゆるボディソープを試してきたんですが、これは久々のヒットでした。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡良い香りで泡立ちが良いし、乾燥も刺激も無し。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ 今まで⁡⁡⁡娘に合わせてボディソープを購入すると洗い上がりがしっとりしすぎたり、洗浄力が弱かったりしてうちの旦那さんには不評だったんですが、こちらは初めて家族全員で満足して使えました。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡コスパも良いので助かります。 ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⑤ボナジュール⁡ ⁡⁡ ⁡ハンドクリーム⁡ ⁡⁡ ⁡ブルーミングパープルムスク⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 地球環境に配慮し、⁡パッケージの90パーセントが紙で作られたハンドクリームです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡老舗調香師さんとのコラボで調合されたラグジュアリーな香り。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡しっとりしているのにベタつかず、塗って直ぐ何か触っても手形がついたりしないので、すごく日常使いしやすいです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 良い香りと程よい保湿力なので、⁡こちらを髪に使用される方もいるそうです。 ⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡バラの香りのタイプもあるので、ぜひ使ってみたいです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡とりあえずこんな感じです。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ クンダルはシャンプーとトリートメントも気に入っていて、既に何回もリピートしてます。⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 韓国のヘアケアってほんとに良いもの多いのでまだまだ気になるものがあります。物欲が止まりません🤤 ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #韓国コスメ #韓国コスメマニア #Qoo10 #Qoo10メガ割 ⁡⁡ #メガ割 #メガ割購入品 #ヘアケア #ヘアケア用品 #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #クンダル #KUNDAL #サラナラ⁡⁡ #saranara #⁡モレモ #moremo #ボナジュール #bonajour #アットコスメ認定ビューティーパートナー #ルルコスオフィシャルメンバー #購入コスメレポ #韓国コスメ沼

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremoLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアトリートメントランキング第53位

ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。

ヘアトリートメント ミラクル2X / moremoLIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

アンプルウォータートリートメント ミラクル100 / moremo

アンプルウォータートリートメント ミラクル100

ヘアトリートメントランキング第56位

髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第36位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第169位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第66位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムKUNDAL×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
KUNDALピュアボディソープ / KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰

スパスクラブボディーウォッシュ / KUNDAL

スパスクラブボディーウォッシュ

クール&クリア アイスブースティング クールボディソープ / KUNDAL

クール&クリア アイスブースティング クールボディソープ

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第4位

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第5位

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

フィーノ

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

若作り。フォロバ。さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択