#ニールズヤードレメディーズ#ツボマッサージローラー🤗✨買って良かった❣️最近疲れが抜けず、脚の浮腫みも気になって…😣テレビを観ながらゴロ~っとリラックスしながら気持ち良くなりた~い(*´▽`*)ノツボ押しっていうよりは…コロコロ➰➰🌕️コロ...
もっと見るボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | ||
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | ||
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| ボディ・バスグッズランキング第126位 | 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー (コットンバッグ入り) | 4,070円 |
| ボディ・バスグッズランキング第151位 | 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
3COINS スティックローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り) | 4,730円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
まゆたろ🐶フォロバさんの人気クチコミ
とにかく崩れにくい!ピタッと肌の上で定着してくれるので私は一番好きです🌸マット肌になります。 LANCOMEと似ていてテクスチャは重め、少量でよく伸びます。崩れるけれど綺麗に崩れる印象でした! 3つの中で一番水っぽいテクスチャで、カバー力はあまりないですがツヤ肌が簡単に作れます!私は混合肌で皮脂が気になる部分は結構取れやすかったです…
- 2022.08.17
買わずにはいられなかった!! 3個のアイシャドウが2個分のお値段🤤 暖色系ピンクのセットを買ったけど、寒色よりのピンクのセットも売ってたよ💕 ほんわり系、差し色、ラメと違うタイプの3個セットなのも良い!!!
【酵素美容成分配合という新しさ!】今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通してDove様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!【商品の特徴】♡発酵美容成分配合の贅沢うるおいケア!♡上質な泡で古い角質を落とす【良いところ】...
- 2023.04.12
マスク時代に合った崩れても綺麗なファンデだと感じました✨ ワンプッシュでは少し多すぎると思うくらい伸びが良く、伸ばした後はぴたっと密着するのが良かったです😳✨ カラー展開が多いので試してから自分のお肌に合う色を選ぶことをおすすめします!! カバー力重視の方よりはナチュラルに仕上げたい方におすすめ🌸
- 2022.07.17
こんなに可愛いアイシャドウが990円で手に入るなんてバグってるわ…🤤 今回購入したR04トウキョウレディは強めのカラーでしっかり発色するのにケバくならずダサくならず一気に垢抜ける!! デパコス並みに可愛いアイシャドウなのですが、やはり色の飛びやすさやラメの存在感は少し気になるところ🫣
【美肌糖配合で揺らがない肌へ🌸】今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通してコスメデコルテ様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!飾っておきたくなるくらいパッケージも可愛くてスキンケアが楽しくなりました🌸【商品の特徴】♡...
- 2022.02.11
商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り)
- ニールズヤード レメディーズ