1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベジバリア ウエストスリム /vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベジバリア ウエストスリム /vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベジバリア ウエストスリム /vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

vegie(ベジエ) ベジバリア ウエストスリム (健康サプリメント)の口コミ「【ベジエベジバリアウエストスリム14粒(1..」

ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸
  • ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸

【ベジエ ベジバリア ウエストスリム 14粒(14日分) 】 ベジエベジバリアウエストスリムは、 肥満気味の方のお腹の脂肪を減らし、体重減少サポート・高めのBMIを低下させる茶カテキン(ガレート型カテキンとして)サプリメントの機能性表示食品。 機能性関与成分の「ガレート型カテキン」は、一度ついたら落ちにくい「皮下脂肪」と、ポッコリお腹の原因になる「内臓脂肪」を減らす効果が臨床試験で実証されています。 また、ガレート型カテキンには、食事に含まれる脂肪分の吸収を抑制する働きも。 さらに、現代人に嬉しい野菜不足を補う180種の植物発酵エキスと、活きて腸まで届く有胞子性乳酸菌を配合。 現代人の健康を徹底サポートします。
【1日の目安】1粒【機能性関与成分/1日1粒当たり】ガレート型カテキン:150mg 届いてからまずは5日間毎日飲んでみました☺️ わたしは忘れないように朝のうちに飲みます。 カプセルで、一回一粒目安のため摂取しやすかったです。 味も匂いも特にないため、とても 飲みやすいです☺️ 年齢とともに体重も落ちにくくなってきてしまいました。 自己流ではなかなか痩せにくいのでこのようなサプリメントを取り入れていきたいと思いました☺️🌸 食事に含まれる脂肪分の吸収も抑えてくれる働きがあるのはとても良いですね⭐️ お腹の脂肪が減ってくれること、期待したいです☺️🌸 #モニター #サプリメント #ダイエット ❤️_____❤️______❤️ 是非、お気軽にフォローよろしくお願いします💓☺️ フォロバさせていただきます☺️🌸

おすすめアイテムvegie(ベジエ)×健康サプリメント

ベジバリア ウエストスリム  / vegie(ベジエ)

ベジバリア ウエストスリム

”1日1粒でOKなダイエットサポートサプリ😊 1日に何粒も飲まなきゃいけないサプリも多い中、こちらは1粒で良いので忘れずに続けられます👌”

健康サプリメント

グリーン酵素ダイエット / vegie(ベジエ)

グリーン酵素ダイエット

”飲んでみるととろみのある食感で苦味はなくスッキリとした味で美味しい♡”

健康サプリメント

カカオ酵素ダイエット / vegie(ベジエ)

カカオ酵素ダイエット

”水溶性食物繊維等でスッキリ感の効果にも期待できます♪”

vegie(ベジエ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸

ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸@yuzu_0422_ゆずさん❤︎フォロバ嬉しいです☺️✨ありがとうございます💓よろしくお願いします💓 まだ始めたばかりの初心者ですがよろしくお願いします☺️

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Now Foods

GABA

ブレスケア

ブレスケア

”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報vegie(ベジエ) ベジバリア ウエストスリム

• 14粒: 1,620円
  • 30粒: 2,970円