8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の辛口レビュー「無印の化粧水がなくなってとりあえず、買って..」

ようかん
  • ようかん

無印の化粧水がなくなって とりあえず、買って使ってたやつ〜 やすかったー、 (500円でお釣りでた、たしか、、) 安くて評判いいですよね!!! それで買ったところはある(笑) 安くても!たくさんつけて!肌に水分入れて! って思って使ってました(笑) どうも、水分ぶっこめばいい! ってわけじゃないみたい、、、、、、 結構使っててもうほとんどないんだけど(笑) わたしの感想。 肌の調子がいい時には別に何も困らなかった。 ただ、肌の調子が悪くて頑張って復活させたかったらよくないかもって思いました。 ただ、ちょっと良くした、水?みたいな(笑) (肌に浸透する水分量は決まってて、ただ水分ぶち込む!ってのは効かないって知りました) 乾燥肌でカサカサしてくると、やっぱりヒリヒリする時があって、あまり良くないのかなーと。 いろいろ探し回って化粧水買い直しました! って事で、 今はボディーにじゃばじゃば使ってます(笑)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ようかんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)