• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

• 萌杏
    萌杏

やってみる〜👊

まい

@moa0907もあちゃん🤍🤍 ぜひぜひ.ᐟ.ᐟ やってみてね〜✨

まい

@mira518これからはそう呼ぶね〜♪*゚

み ら

@jasmine_shiny_perfume_kxy美蘭ちゃんのほうがいいな~🎵

まい

@mira518美麗ちゃんって言った方がよかった?💦 みらって読むんだ.ᐟ.ᐟ 可愛い♡

み ら

@jasmine_shiny_perfume_kxyもと、美麗だよー! みらって呼ぶ🎵

まい

@mira518美蘭ちゃん🤍🤍 参考になれて嬉しいっ💭 ぜひやってみてね〜.ᐟ.ᐟ あ、名前変わった?✨ なんて読むのかな💦

• ぅぁ
    ぅぁ

な る ほ ど 👍🏻 ̖́- 友 達 と 共 有 す る .ᐟ.ᐟ

まい

@m_o_c_aモカちゃん🤍🤍 ありがとう.ᐟ.ᐟ✨ モカちゃんのぱっちりおめめを目指してこれからも頑張るっ‎(*´︶`*)وグッ

くるみ

え!?その目ちょうだい!! めっちゃ綺麗すぎる目だ!✨ 私も奥二重だからやってみるね!

まい

@u_ka_うかちゃん🤍🤍 ( ꜆ '-' )꜆ハイドーゾほーい。・*・:≡⊙⊙ (?) そんなことないよ💦 うかちゃんの方が絶対綺麗( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💭ソウゾウチュー やってみてぇ.ᐟ.ᐟ✨

• りい.|低浮上|

.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 参考になりすぎたぁ! ありがとう〜!

まい

@rii_316_やってみて〜✨ そんなことないよっ💦

まい

@rii_316_りー🤍🤍 (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン 参考になれて嬉しいっ♡♡ いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

• りい.|低浮上|

@rii_316_やってみる!! てか、おめめ可愛い〜!

美桜(みお)

今日からやってみる! 教えてくれてありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )

まい

@mio0328美桜ちゃん🤍🤍 やってみて〜.ᐟ.ᐟ いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

• らら
    らら

参考になりました✨

まい

@miduki_1_4コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ 参考になれて嬉しいですっ💭

• Kさん𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒

めっちゃ参考になった~~ 私目を擦るの癖がになっちゃてるから気をつけるようにするね✊🏻 ̖́-

まい

@homare_kKさん🤍🤍 参考になれて嬉しい〜✨ わかる…私もbeforeの頃は癖になっちゃってた💧

• りい.|低浮上|

急上昇17位おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ なう(2022/05/22 19:24:25)

@rii_316_ありがとー!♡

• りい.|低浮上|

@jasmine_shiny_perfume_kxyいってた! おめでとー!

まい

@rii_316_Σ(゚д゚ )エエッ そんなに上までいってたんだ….ᐟ.ᐟ 記録しておいてくれて ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡*゜

• ⠀

めっちゃ参考になった!! お目目かわいい♡めっちゃ !

まい

@supreme_lips_c1zrりあ🤍🤍 参考になれて嬉しい♡♡ ありがとう.ᐟ.ᐟ でもそんなことないよ〜💦

YOU✰⋆

コメント失礼します🙇⤵️ とても、参考になりました!!! 二週間でここまで変われるとは驚きです😆 これから実践してみたいと思います♪

まい

@fresh_lips_j6naコメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ😊 参考になれて嬉しいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 頑張った甲斐がありました‎.ᐟ.ᐟ💭 ぜひ.ᐟ.ᐟ 一緒に可愛くなりましょう✨

• ︎Haru_🐻🍯

すごく丁寧で分かりやすかったです!(●︎´▽︎`●︎) これから実践してみます!!👍🏻✨

まい

@colorful_cosme_d6sコメントありがとうございます🙇🙏 ぜひぜひ.ᐟ.ᐟ やってみてください✨

むぎもっち

質問なんですが、何日間続けたら目を開くやつで筋肉痛にはなりますか?あと、1日何分なんセットやったらいいですか?

むぎもっち

@jasmine_shiny_perfume_kxyありがとうございます! ここを意識してすればいいんですね!

まい

@coral_perfume_2oig返信遅くなりました🙇 一度、眉頭の少し上あたりを指で押さえながら目を見開いてみてください、力が入って少し上に動くところがありませんか💭 そこに力が入らないよう、同じ部分を気持ち下向きに押さえながらやってみてください.ᐟ.ᐟ

むぎもっち

@jasmine_shiny_perfume_kxy大丈夫です! そうなんですね。あまり疲れないので効いてないかもしれません😢どうしたらよいですか?

まい

@coral_perfume_2oig完全にコメント見落としてました、ごめんなさい🙏💦 疲れの感じ方は人によって様々だと思うのではっきりとは言えませんが、大抵は5分も瞼に力を込めていれば疲れてくるのではないかと思います💭 もし10分以上行っても疲れを感じにくい場合は、眉毛やおでこなど、別の部位に力を入れてしまっているかもしれないです💦

むぎもっち

@jasmine_shiny_perfume_kxy答えてくれてありがとうございます😆💕✨ あと、まぶたに効いているということを、感じますか?5分たったら、疲れなかったら効いてませんか?

まい

@coral_perfume_2oigコメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ 返信が遅れてしまって本当にすみません🙏💦 私の場合、1日目で瞼や眉下の筋肉に疲れを感じましたが、 特に痛みなどはありませんでした.ᐟ.ᐟ 1セット5分ほどです.ᐟ 少しの暇があれば行っていたので、回数は特に気にしていませんでした💦

• 𝐬𝐮𝐦𝐢

コメント失礼します.ᐟ‪ 目の筋トレをすると目が全然開けないのですがそれでも大丈夫ですか?

• 𝐬𝐮𝐦𝐢

@jasmine_shiny_perfume_kxyマッサージやってみます.ᐟ‪ ありがとうございます.ᐟ‪

• 𝐬𝐮𝐦𝐢

@jasmine_shiny_perfume_kxy説明下手でごめんなさい💦 おでこを手でおさえて目を見開こうとするとちょっとしか目が開かないってことです.ᐟ‪

まい

@s___umiコメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ すみません、瞼の筋トレをした後にそうなるのか、そもそも開けないのか、もう少し具体的に教えて頂きたいです🙏 理解力なくてごめんなさい(>_<)💦

ゆっぴー

舞様 初コメ失礼します♡ 良かったら仲良くしたいです!

まい

@yuachocoraわかった✊🏻´‐ ゆっぴーって呼ぶねっ💭🤍

ゆっぴー

@jasmine_shiny_perfume_kxy私のことはゆっぴーって呼んでもらえたら嬉しいな!

@yuachocoraいいよ.ᐟ.ᐟ

ゆっぴー

@jasmine_shiny_perfume_kxy舞 って呼んでもいいかな?

@yuachocoraためまるです.ᐟ.ᐟ🙆✨

ゆっぴー

@jasmine_shiny_perfume_kxyためまるですか?

まい

@yuachocora返信遅れました🙇🙏💦 LINEのメンバーですよね.ᐟ.ᐟ こちらこそです✨

💛まい💛

筋トレはただ抑えるだけでいいの?

💛まい💛

@jasmine_shiny_perfume_kxyいやいやこちらの理解力がなさすぎてすいません😓 ご丁寧にありがとうございます😊

まい

@coral_rouge_1rviコメントありがとうございます🙇 瞼の筋トレは、おでこにシワができないように眉毛の上を抑えて "目を思いっ切り見開く”と効果がありました.ᐟ.ᐟ 投稿での書き方が分かりづらくて申し訳ないです..💦

うましお

すみませんコメント失礼します、m(__)m 目を見開くとありますが眉毛を上げて見開くということでしょうか、それても眉毛を上げずに目だけをぐーっと開くということでしょうか??すみません理解力が無いので💦

まい

@qooy_1996コメントありがとうございます🙇‍♀️ 返信がすごく遅れてしまって申し訳ないです💦 眉の筋トレではなく瞼の筋トレが目的なので、後者の "眉毛を上げずに目だけをぐーっと見開く”ということです.ᐟ 完全にこちらの説明不足ですね、色々すみません😭

うましお

いえいえ! ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

《二重になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方や二重メイク -\重めの奥二重だった私が 2週間で瞼を軽くした方法/

\重めの奥二重だった私が 2週間で瞼を軽くした方法/ 精巧なフランス人形のような ぱっちり二重に… お久しぶりです💦 舞です𓂃𓈒🕊 今回は、浮腫んだり、脂肪がついたりで重くなってしまった瞼を 2週間で少しでも軽くした方法を解説します.ᐟ.ᐟ 今回、瞼の変化がわかりやすいように、写真はノーメイクで撮りました。隈があるのはそのためなので気にしないで下さい💦 また、スマホの内カメラ設定に慣れておらず画質が悪いです💦 すみません🙇 ┈┈❇❇❇┈┈┈┈❇❇❇┈┈ 1.瞼の筋肉を付ける 目を見開いたときにおでこにしわがよる場合は 瞼の筋肉が上手く使えていません..私もそうでした💧 私がやったのは、しわがよらないように手でおでこを押さえながら、5分ほど目を見開き続けるという瞼の筋トレです.ᐟ.ᐟ このとき、瞬きはオッケーです(笑) これを続けていると眉下あたりが疲れてきて、おでこから手を離してもそのままキープできるようになりました.ᐟ.ᐟ 2.目を擦らないようにする 目を擦ると瞼がすぐにたるんでしまい、目が小さく見えたり瞼が重くなったり、デメリットがたくさんあります× 目を擦りたいときは目薬を頼ります.ᐟ.ᐟ 3.瞼にも化粧水を付ける 化粧水を使うとき、なぜか目の周りを避ける癖があったのですが、それだと瞼が保湿されない気がしたのでやめました.ᐟ.ᐟ ただ、刺激がある化粧水の場合は避けた方が良いと思います⚠ 4.マッサージをする ぽかちゃんの「むくみ解消マッサージ」という投稿を参考にしました.ᐟ.ᐟ ちなみに、プロフ画像は2週間前のものです💦 投稿をそのまま引用しようとしたのですが、どうやら私のスマホの機種ではそれができないようなので… #浮腫 ↑おそらくここから飛べると思います💦 ※追記 ¦ ぽかちゃんの投稿消えちゃったみたいです… 5.専用の美容液を使う 普段のスキンケア後、目元専用美容液を使うようにしました.ᐟ.ᐟ 私が使ったのは、カントリー&ストリームさんの"ナチュラル アイロールオン"です.ᐟ.ᐟ ロールオンタイプのものだと使いやすいので、Innisfreeさんのものも良いと思います💭 (高いから買えてないけど💧) 6.目の形に合ったビューラーを使う 今まで使っていたビューラーは私の目に合っておらず、瞼を挟んでしまう事が多かったので変えました.ᐟ.ᐟ これで少しはたるみにくくなったのかなぁ、とは思います。 7.睡眠をしっかり取る 眠いときって、目が浮腫みやすかったり、無意識に目を擦ってしまったり …睡眠不足は瞼が重くなる大きな要因だと思います⚠ 忙しくて中々睡眠時間が増やせない方も、夜はできる限り寝るようにしてみてください.ᐟ.ᐟ 私も2,3日連続でオールする癖をやめました💦 ┈┈❇❇❇┈┈┈┈❇❇❇┈┈ 最後まで読んで下さって ありがとうございます💭 もし 少しでも参考になれれば幸いです𓂃 𓈒𓏸 私の目も まだまだ理想通りとは言えないので、 今度は蒙古癖を無くす挑戦をしてみようかな、と思います✨ #奥二重 #むくみ #瞼 #カントリー&ストリーム #ナチュラル_アイロールオン #目元専用美容液 #二重幅

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
  • 保存数:26件
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイラッシュカーラー  / SHISEIDOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ビューラー

• 保存数:40915件
美容液ランキング第29位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

アイラッシュカーラー / SHISEIDOLIPSベストコスメ2021年間 ビューラー

165円
  • 保存数:6232件

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ミニアイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー

• 保存数:5768件
美容グッズ・美容家電ランキング第141位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラルアイロールオンN / カントリー&ストリーム

ナチュラルアイロールオンN

• 保存数:4444件

ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。

ハーバルナイトアイロールオン / カントリー&ストリーム

ハーバルナイトアイロールオン

• 保存数:73件

乳液タイプなのでしっとり ロールオンなので手が汚れない!

薬用ホワイトVCアイロールオン / カントリー&ストリーム

薬用ホワイトVCアイロールオン

• 保存数:48件

液がオイル状?で サラッとしているのでメイク前でも使いやすいテクスチャ

カントリー&ストリーム×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57594件

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100983件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4533件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

SK-II

トライアルキットランキング第75位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20420件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

FAS

ザ ブラック エッセンス

11,550円
  • 保存数:338件

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜
  • 保存数:1009件

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2061件
  • 保存数:31436件
美容液ランキング第10位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

• 保存数:40915件
美容液ランキング第29位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:25668件
美容液ランキング第74位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

• 保存数:4968件

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円
  • 保存数:3289件

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
  • 保存数:5247件

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円
  • 保存数:1316件

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

605円
  • 保存数:2680件

かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

JILL STUART

• 保存数:2265件

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

Ririmew

1,980円
  • 保存数:625件

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

ビューラーのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:33件
トライアルキットランキング第192位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1466件
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2883件
その他化粧小物ランキング第3位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

• 保存数:3133件
トライアルキットランキング第186位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3543件
その他化粧小物ランキング第92位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2089件
その他化粧小物ランキング第37位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2912件
その他化粧小物ランキング第157位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:14129件
トライアルキットランキング第183位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:1422件
その他化粧小物ランキング第68位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:689件
その他化粧小物ランキング第155位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

商品選択