• クレンジング クリーム/雪肌精/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング クリーム/雪肌精/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジング クリーム|雪肌精を使った口コミ 「※あくまでも個人的な評価になりますので、悪..」

吉見さん
  • 吉見さん

※あくまでも個人的な評価になりますので、 悪しからず、予めご了承ください🙇⚠ 万年赤ら顔極薄貧弱な吉見肌😳 そんなわけでコットンを使用するクレンジングだと コットンの摩擦で刺激を与えて、 さらに赤く・薄くなってしまう。 (あとコットン勿体ないよね。コソッ) アーンド、超絶面倒臭がり時短大好き人間なもので メイクは専らお風呂でオフする派です🙈 バシャバシャー!っと。 そんな吉見がクレンジングに求めるもの💡 🌼負担・時間をかけずにオフできる 🌼スッキリした洗い上がり 🌼でも乾燥はNG 特に乾燥したくなかったので、 クリームかジェルを使うようにしていましたが、 そんな中でちょっと私には合わなかった2点です😣 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟雪肌精 クレンジングクリーム スキンケア用品を雪肌精で揃えた時にこちらも購入💸 とにかく落ちない😅 マスカラなら仕方ないかもしれない、 でもファンデーションさえも落ちない😭 別に濡れた手で使用しているわけでもないのに いつまでもメイクとクレンジングが馴染む気がしない。 表面的なファンデーションは辛うじて落ちるが 明らかに残っている感覚がある… また、すすいでもすすいでも、 いつまでもヌルついて綺麗にすすぎきれない…! 結果、洗い残ったメイク&すすぎきれないクレンジングで もう顔はヌルヌル…油膜感… 作り込んだメイクでないナチュラルメイクでさえ 綺麗に落とすことは難儀だと感じるのだから しっかりメイクした日にはもはや苦行😱 馴染ませるため・洗い流すために 時間と負担が余計にかかるなら、 刺激が弱めと言われているクリームタイプの良さが、もはや無いのでは?😥 💟FANCL マイルドクレンジングジェル FANCLはクレンジングオイルが高評価だけど オイルはちょっと抵抗があったので、ジェルを購入💸 テクスチャーが固めで伸びがイマイチ😅 極薄貧弱肌の吉見にはちょっと耐えられなかった… 馴染ませる摩擦で肌へダメージを与えてしまう💦 洗い流しも若干乾燥する、突っ張る感覚😣 特に乾燥している季節は怖くて使えない💦ブルブル あと洗浄力もイマイチかな、 ファンデーションやリップ等は綺麗にオフ出来るが、 アイメイクはマスカラのみならず、 アイシャドウもラメやライナーが残ってしまう😥 マスカラはね、仕方ないよわかってる。 でもアイシャドウ・ライナーは綺麗に落としたくて しっかりクルクル馴染ませようとすると 余計に摩擦&乾燥でダメージ増量!🔥 い、痛い😭お陰で目元が赤くなってまう~💀 特に肌が薄い方にはオススメできません😢 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 私と同じようなお肌の悩みを持った方や、 使用感のお好みが似ている方の 少しでも参考になれば、と思っております🙇 どんな美容に詳しい方に伺っても、 やっぱり1番大切なのは「洗顔!!」と 皆さん言っていると思います💡 もうこれは揺るぎ無い事実ですね(´・_・`) 幸い今はCLINIQUEのクレンジングバームで落ち着き、 肌にも合っているので、調子も良いです👌💫 上記2点を使用していた頃より、 自他共に肌が綺麗になったと実感しております😳💓 クレンジングも含めて洗顔って、本当に大事☝☝! 再三になりますが、あくまでも私個人の感想ですので、 人それぞれ、自分に合うクレンジングに出会えることを祈っています🌠🌠 …あれ?何かスケールでかくなってもうた笑 吉見でした~🐹🍡 #失敗コスメ#クレンジング

• ミホ

ミホ吉見ちゃん❤️ 私も肌薄いの(;ω;`*) だから、すぐ赤くなるし…くま🐻もできやすい( TДT) 私、今 Diorの1万円ぐらいのクリームのクレンジングにかえて使ってるよ(´>ω<`) 高いだけあって、いい感じだよ❤️

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerミホたん😍😍そうなの!? ミホたんのお肌真っ白だもんね💦赤みやクマ🐻は気になるかもね😢 おぉー!てんかのDior様😍✨それはすごく良さそう💓 やっぱり高くても、肌に合うもの使うのがいいよね~(人´ω`*)♡

• r i s a

r i s a吉見ちゃん!!! FANCLってクチコミだけでいいイメージあったから参考になった🤣💓

• 吉見さん

吉見さん@michell6363たぶんオイルはすんごく!!いいんだと思う💡💡 口コミサイト見たら、ジェルはイマイチ…ていう感想が多かった😲💦

• nana

nana私も同じタイプだ😳 意外とジェルも力が入っちゃったりするよねー💦 私もバームが一番落ち着くよ☺️👌✨💗 バームに変えてから肌艶も良くなった気がする😚💕

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghそうなの~😥😥 以外と固かったり、馴染みにくいって印象あるかも💦 それに比べて、バームの使用感に本当に惚れちゃった~😍💓 オススメがあったら知りたーい🙌✨

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

リサージ

クレンジング クリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)