Real Techniquesリアルテクニクス

• リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Real Techniques リアルテクニクスの使い方を徹底解説「︎︎︎︎☑︎リアルテクニクスフェイスブラシ..」

りこりこ
  • りこりこ

︎︎︎︎☑︎リアルテクニクス フェイスブラシセット YouTuberの方々が使用されていてずっと気になっていたのでAmazonで購入しました💗 毛がふわふわだったりコシがあったりして肌にのせやすいです(∩ω∩*`) こちらにはブラシが入るBOXも入っています❣️ 1枚目☞左から私の使い方🙇‍♀️ チークブラシ>>>> 小さく丸めなのでチークが入れやすいです🙆 ほんのりいれることができます💖 コンシーラーブラシ>>>> 細いのでコンシーラーブラシにしてます🤗 鼻周りとか細かいところがやりやすい👏🏻 いろいろブラシ>>>> 特に用途決めてません(笑) シェーディングだったりチークだったり、ファンデをのせたりもしてます😸❤️ ファンデーションブラシ>>>> ファンデをのばすときに使ってます⊂( ^ω^ )⊃ コシがあるので伸ばしやすい! ムラなくファンデをのせられます😍 リアルテクニクスではスポンジも気になっていて近いうちに買っちゃいそうです😂😂 YouTuberのあみちゃんが使っていてすごく気になる( ´-` ).。oO #リアルテクニクス #メイクブラシ #チークブラシ #ブラシ