Product affiliate139070img small

Real TechniquesEveryday Essentials

• Everyday Essentials/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Everyday Essentials/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Everyday Essentials/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Everyday Essentials/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Real Techniques Everyday Essentials(メイクブラシ)の口コミ「RealTechniques(リアルテクニ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

Real Techniques(リアルテクニクス) スポンジとメイクブラシセット💄 #iHerb で購入しました! 紹介コード:SAT6481 ご自由にお使いください🌱✨ リアルテクニクスは世界的に有名なブランドで、メイクスポンジやメイクブラシが大人気です。 そのため残念なことに偽物が多く出回っているようで、購入の際(特にAmazon)はレビューなど注意して見るようにして下さい⚠️ 公式サイトやiHerbでは安心して正規品を購入できるのでおすすめです🌱 . . 2200円程(価格は変動します)で、 メイクスポンジとメイクブラシが4本もついてくるとてもお得なセットです。 個別に買うとスポンジは一つ700円くらい、ブラシは一本1,000円以上するのでコスパ抜群のセットとなっています👏🏻 . . ❣️ブラシの紹介❣️ (2枚目の写真左から順に紹介してます) ・RT 400 ブラシ パウダーファンデ、フェイスパウダー、チーク、ブロンザーなどに使えます。 ・RT 200 エキスパートフェイス リキッドファンデやクリームファンデなどに使えます。 ・RT 402 セッティング フェイスパウダー、ハイライト、チーク、ブロンザーなどに使えます。 ・RT 300 デラックスクリース アイシャドウ、コンシーラーなどに使えます。 . . どのブラシも毛質はとても柔らかく、コシがあって使いやすいです。 特に一番大きいRT400のパウダーブラシが毛の密度が濃すぎず、粉を含み過ぎないのでチークをふんわり自然に付けることができてめっちゃ良い~!🥺💖 リキッド用のブラシは以前レビューした春姫のオーバルブラシよりは刺激も少なくてよかったです。 残りの2本もハイライト用・アイシャドウ用として使っていますが、肌当たりもよく使いやすくて気に入っています♪ . . ❣️スポンジ❣️ 多機能スポンジで、なめらかで丈夫、かつ華やかな肌色を演出します。 ツヤ出しには濡らして、全部カバーするには乾いた状態で。 . . 水を含ませると2周りくらい大きくなります。 水無しだととても弾力がありましたが、水有りだとぷるんぷるんのモチモチな感触に! 今まで使ってきたスポンジの中で一番肌当たりが良くて気持ちいい! メイクスポンジには色んな形がありますが、この斜めカットのフラット型が個人的に一番使いやすくて好きなので嬉しい。 肌へのフィット感も良く、ファンデーションをピタッと肌に密着させてくれます。 . . 初めてリアルテクニクスのブラシとスポンジを使ってみましたが、とても良かったです🥰✨ 特にこのセットはメイクブラシ初心者さん・メイクスポンジ初心者さんで、 何買ったら良いかわからない~という方にぴったりなセットだと思います💕 #アイハーブ #iHerb購入品 #リアルテクニクス #スポンジ #ブラシ