1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

グリーンモンスターの美容サプリメント インナープリンセス30カプセル他、2商品を使った口コミ「はじめました💗 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ..」

milktea🦄ミルクティ
  • milktea🦄ミルクティ
  • イエベ 春

はじめました💗 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ GREENMONSTER ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🌟 インナープリンセス 30カプセル/ビタミン 🌟 マックスマルチビタミン&ミネラル16 韓国ではダイエットサプリ部門1位を取得のブランド “GREENMONSTER”⚡️⚡️ 数あるサプリメントの中から インナープリンセス 30カプセル/ビタミンと、 マックスマルチビタミン&ミネラル16を 試しました💗 まず❣️ 💗インナープリンセス 30カプセル/ビタミン💗 1日1粒にぎゅっとつまった 4種のビタミンが特徴です🥰 ✔︎ビタミンA ✔︎ビタミンE ✔︎ビタミンB1 ✔︎ビタミンB4 お薬のようなパッケージで、一粒ずつ出すのも可愛い😍 粒も小粒で飲みやすいよ❣️ 主原料の他に副原料も嬉しい成分が💗 ✔︎ローズヒップ抽出粉末 ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎ザクロ濃縮粉末 ✔︎魚コラーゲン粉末 ✔︎ブノウ種子油 ✔︎植物混合エキス粉末 美容と健康のために何かしたい方はおススメ❣️ そして、 マックスマルチビタミン&ミネラル16は こちらは、チュアブルタイプ🌸 1日2錠❣️ 水がなくても摂取できるのがチュアブルタイプの良いところ🥰 ビタミン12種、ミネラル4種が たった2錠に💗 活力あふれる日々を過ごしたい方におすすめ❣️ そしてこの2錠で1日の摂取推奨量とれるというのも嬉しい😊手のひらに収まるボトルは持ち歩きにも向いています❣️ 味もとってもおいしかったです🥰 オレンジ味🍊❣️ 私は鉄分不足気味なのでこのマックスマルチビタミン&ミネラル16も必要だな〜と感じています✨ #グリーンモンスター #greenmonster #サプリ #ビタミンサプリ #韓国サプリ