今日紹介するのはこちら👇エリクシールシュペリエルつや玉ミスト田中みな実さんが使ってて有名ですよね気になっていたもののいつも違うものを使ってましたけどこの前クーポンで何か買おうと思いマツキヨへ..しかも5分で決めなくちゃいけなくて..(YouTuberかよ)そうだ!エリクシール!と思い買ってみました!🔮※あくまで個人的意見です。🔮デザイン★★★★粒子★★香り★★★コスパ★★★★コスパ重視する人にはオススメかな??今、エレガンスのミストを使っているのでそっちの方が保湿感あって好きだった..笑だけど美容成分と美容オイルが混ざることでメイクを崩さず肌を潤わすらしいですただ、エイジングケアのミストだったのは初耳笑使い分ける分にはぜんぜん良さそう!!#エリクシール#エリクシールミスト#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト#つや玉ミスト#エリクシール_つや玉ミスト#elixir#衝動買いコスメ
もっと見るエリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エリクシールツヤ玉ミスト¥1980(公式よ..」
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX T | ”コスパも良いミストです😘 保湿成分配合なので乾燥しにくいのも嬉しい!” | ミスト状化粧水 |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | つや玉ミスト C | ”ミストがお肌に当たると、ふんわりと広がるひんやり感が気持ち良いです💛” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
しろさんの人気クチコミ
LIPSを通じてザボディショップ様よりいただきました。バームタイプのクレンジングは使ったことなくて、本当にこんなので落ちるの?とめちゃくちゃ疑ってましたパッケージはかなりコンパクトちょうどニベアの青缶くらいの大きさですぱっと見た感じのイメージがなんかすごく固そう…ほんとにこんなので落ちるの…?でした笑実際手に取ってみると指の温度でスッと溶けてかなりの驚きでした試しに手の甲につけたティントでどれくらい落ちるか実験しましたが、かなり落ちますバームを塗り広げるとメイクと馴染んでするする溶けますそしてティッシュで拭き取ると完全に落ちました!これは本当に驚き…しかもティッシュで適当に拭き取った後の手がなんとなくしっとりしてる…!これがバームの力…!と感動しました笑ただ難点が、顔全体に塗り広げるには指では取りにくいのと、容量がそんなに多くないのでコスパがちょっと悪いかな〜って感じですなので自分用にリピートするかって聞かれるとちょっと微妙…でもプレゼントとかにはお値段的にもちょうどいいかなと思ったので星3つです🌟#THE_BODY_SHOP#提供_ザボディショップ#ザボディショップ#ガチレビュー
こんにちは、しろですいつも❤️📎👤ありがとうございます!クイックラッシュカーラーの新色を購入しました🌟ベイクドオレンジって名前がすでに可愛い😍普段はお湯落ちマスカラ派なのでウォータープルーフタイプは久しぶりです。この時期は湿気にやられて、どれだけ頑張ってまつげを上げてもすぐに落ちますよね…昔は、すだれまつ毛もアンニュイ感じで可愛いしアリかなとか考えてましたが、やっぱりくるんとカールまつ毛も捨てがたい…!しかも今はK-POPにハマり、ヨジャドルたちは皆んな根本から立ち上がったくるんとまつ毛👀💕そんなとき店頭でこちらを見つけましたベイクドオレンジ⁉︎新色⁉︎めちゃくちゃ可愛い😍什器にあったリムーバーもセットで購入しましたこちらほんっっっっっとうにまつ毛が下がりません!!!ビューラーで適当に上げたまつ毛がさらに上を向く最高のマスカラですしかも下地としてだけでなくこれ一本でまつ毛が仕上がる最高の一本。たしかに普通のクレンジングでは落ちにくいのですが、一緒に購入したリムーバーを使えばスルっと余裕で落ちます👍難点を挙げるとしたら液がベタっと付きやすいので調整は必須な点と、まつ毛がバリバリになるところですが…それでもこの時期にまつ毛が夕方まで下がらないことを考えたら最高です。カラーもオレンジが強すぎず、ベースがブラウンなのでまつ毛にしっかりなじみ、カラーマスカラ初心者さんにも使いやすい仕様👏👏これから夏に向けてオレンジのアイシャドウやヌーディなアイメイクのポイントとしても決まる思います✨こちらのカラーは限定ではなく定番なので、ゆっくり迷ってもいつでも買えるところも最高だなと思いました🥰#キャンメイク#クイックラッシュカーラー_ベイクドオレンジ#クイックラッシュカーラー#クイックラッシュカーラーリムーバー#一生貢ぎたい神コスメ#推しウォータープルーフ
- 2021.07.04
こんにちは!しろです。キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレトープ¥770(税込)ロールオンタイプのオードトワレ。サトウキビ由来の植物性アルコール使用。清潔感のあるグリーンフローラル系、キンモクセイを中心とした生花のような印象的な香り。今年はキンモクセイの香りのフレグランスが結構たくさん出ていますよねその中でもプチプラでドラストでも手に入れやすいこちら。コンパクトなサイズなのでポーチに入れて持ち歩きやすいです。直接香るとキンモクセイだなと思ったのですが、肌につけるとキンモクセイ…?って感じでした。自分の肌との相性があまり良くないのだと思われます。でもフローラル系の清涼な香りで、どんな場面でも使いやすそうです!オードトワレなので香りは3時間ほどで飛ぶので香水が苦手な方でも気軽に使いやすいのではと思います。使い切りやすい容量なので今年の秋は沢山使いたいなと思います♪#キャンメイク#メイクミーハッピー_金木犀#トープ#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.05
いつも❤️📎👤ありがとうございます!お久しぶりです!仕事が忙しく更新頻度が落ちてる、しろです😭男装用のファッションウィッグを購入したため、男装メイクの方法について記載します🙌少しでも参考になれば嬉しいです😆使用コスメについては🌟🌟🌟以下に記載してます🤍ベースメイク…①ファンデはクッションをパフに一度取り頬→顎→おでこ→目元の順番で塗りますこの時あまり厚塗り感が出ないようにするのがポイントです!素肌感を残した方がメンズ感が出ます②崩れ防止のためイニスフリーのパウダーをブラシで薄く伸ばします③シェーディングとハイライトを画像の通りにブラシで乗せますついてる?くらいがちょうどいいです😌🤍アイメイク…①薄いグレーをアイホール全体に塗り、二重幅と下まぶたの目尻3分の1に濃いグレーを入れます②まつ毛の生え際に沿って細く細ーくアイラインを入れますこの時目尻のラインは伸ばしすぎないようにします🌟(写真はちょっと失敗しましたw)③下まぶた黒目から目尻にかけてまつ毛の生え際に沿ってアイラインを入れます④アイシャドウの濃い色で②③で描いたアイラインを塗り潰します⑤ロムアンドのグリッターを下まぶた目頭に薄く乗せます🤍アイブロウ…付属の筆を使い、一番濃い色でラフに塗りますこのとき眉頭〜眉中は平行気味に眉中〜眉尻にかけては斜め上にしっかり角を作るように意識して描くとメンズっぽさが出ます🙌🤍リップメイクロムアンドのリップを下唇の内側に薄く乗せて、上下の唇を合わせて、んまんまします(伝われ)しっかり乗せすぎると女子っぽくなるので、これもラフに塗った方がそれっぽく見えます以上が私の男装メイクの基本です✨これからコスプレを始めたい人や、男装に興味のある人、ジェンダーレスメイクに挑戦したい人など、たくさんの方の参考になれば嬉しいです😆🌟🌟🌟使用したコスメは以下のものです■ベースclioキルカバーファンウェアクッションオールニュー03リネンイニスフリーノーセバムミネラルパウダーユーアーグラムSHADINGPOWDER(シェーディングパウダー)ナチュラルベージュセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ■アイメイクロムアンドリキッドグリッターシャドウ02ローズスターBloomingKittyアイシャドウグレージュキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンユーアーグラムアイブロウパウダーBR1■リップロムアンドジューシーラスティングティント06フィグフィグ#男装メイク#コスプレメイク#ナムドルメイク#アイドルメイク
- 2021.07.22
こんにちは、しろです。いつも❤️📎👤ありがとうございます!こちらLipsのプレゼント企画でお試しさせていただきました😊私は朝はギリギリまで寝ていたいタイプなので会社に行くときは1分1秒を争っています…笑そんな私にとって時短コスメは神でしかないです🙏🙏洗顔の後はこれ1本で化粧水美容液乳液UVカット下地まで!!しかもSPF50+/PA++++なんです✨テクスチャーは意外と固めのしっかり系でも手で伸ばすと水っぽく変化してサラサラと伸びてくれるので少量でもかなり伸びがいいです!伸ばした時に結構しっかりとシトラスの香りが広がるのですが日焼け止め独特の匂いもなくすぐ消えるので、他のメイクの邪魔をすることもないです。トーンアップ効果については元々色白なこともあり私の肌ではそんなに感じなかったのですが、これくらい自然な方がファンデーションの色を迷わずに済むのでいいなと思います😊デメリットとしてはエタノールが含まれているので皮膚の薄いところに塗ると清涼感がきつく少ししみます😭目の周りなどは避けた方がよさそうです!またテカリ化粧崩れ防止機能もついてるので、これからの季節にも重宝しそうです✨#サボリーノ#おはようるおいミルクUVHC#提供_BCL#SPF50#オールインワン
- 2021.04.14
こんにちは、しろです。いつも❤️📎👤ありがとうございます!エチュードプレイカラーアイズミニオブジェフレンチローズティーポットシマー、マット2色、ラメのとてもバランスの良いパレットです大きさもちょうど手のひらに収まるコンパクトサイズなのでポーチインしやすいです✨ぱっと見深みのあるカラーで、これからの季節というより秋冬向け?と思ったのですが、塗ると意外と薄づきでとてもキレイです♡欲張りなので4色全部使ってメイクしましたが、ほんのりピンクのとても可愛いメイクになります🥰粉質はいつものエチュードのアイシャドウと同じく、ラメのみ少しかためですが、ブラシ、チップ、指、どれで塗ってもキレイに仕上がります。でも、ラメだけブラシだとキレイにつきにくいので指で塗ることをおすすめします…!粉落ちは全然気にならず、まぶたに乗せるとしっかり密着してくれます。オフィスや学校にもつけていきやすく、普段使いにはぴったりのパレットだと思います🙌こちらも他のカラーも気になっているので追加での購入を検討中です😳余談ですが、今回物撮り頑張りました…笑#ETUDE#プレイカラーアイズ_ミニオブジェ#フレンチローズティー#ナチュラルメイクを極めよう#韓国コスメ
- 2021.05.01
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト
- エリクシール(ELIXIR)
- エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2019/11/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水,エタノール,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,グリセリン,PEG-8,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,PEG-6,PEG-32,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,イノシトール,水溶性コラーゲン,塩化Na,サッカロミセス培養溶解質液,オランダガラシ葉/茎エキス,BG,EDTA-2Na,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,クエン酸,フェノキシエタノール,香料,黄4