アンティークオブジェのような心落ち着くアイシャドウ𖠚ᐝETUDEプレイカラーアイズミニオブジェフレンチローズティー煌めくシャンデリアやアンティーク家具などで部屋を飾るように、お気に入りを詰め込んだようなアイシャドウパレットです✨カラーは4色あって、私が選んだフレンチローズティーは、ローズの上品さを感じる華やかで可愛らしいカラーです𖠚ᐝとにかく全部が本当に可愛いです🥺クリアなフタにキラキラとしたパケはもちろん、カラーもラメも全部が好みで買ってよかったなと思えるアイシャドウです♡グラデーションしやすいカラーの組み合わせも嬉しいポイントだと思います🙆🏻気になってる方は買って損はないと思うので是非チェックしてみてください*°#ETUDE#エチュード#プレイカラーアイズミニオブジェ#プレイカラーアイズ#フレンチローズティー#ローズ#韓国コスメ#アイシャドウ#スウォッチ#プレゼントコスメ
もっと見るCEZANNE・rom&nd・ETUDE・PERIPERAのパウダーアイシャドウを使った口コミ「最近よく使うデートや女子会でウケの良かったアイシャドウたちを紹介します ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ
PERIPERA | オール テイク ムード パレット | ”パステルのような発色で、上品な目もとに♡” | パウダーアイシャドウ |
PERIPERA | デュオ ポケット グリッター シャドウ | ”とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪” | パウダーアイシャドウ |
PERIPERA | オールテイクムードテクニックパレット | ”マットなのに生っぽいゼリーみたいな質感のブラウンの密着感がすごいんです🕯” | パウダーアイシャドウ |
| 2,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
きらら@zzzshirozzzご返事ありがとうございます!!買います!笑笑
しろ@kirara7777コメントありがとうございます! ペリペラ のアイシャドウは楽天のCLIO公式で購入しました😊
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
しろさんの人気クチコミ
ダイソーから発売された新商品持ち運びにも便利なケース付きでとても重宝します😊パフももちもちふわふわで肌触りが良くて使いやすいのでおすすめです今回の新商品もバズる予感しかないので、気になる方はぜひお早めにー!!#ダイソー新商品#LIPS投稿アワード1000万DL記念
最近よく使うデートや女子会でウケの良かったアイシャドウたちを紹介しますどれも儚げな守ってあげたくなるような澄んだ目元を演出できます(当社比)①rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENみんな大好きロムアンドのアイシャドウパレット右下の一番濃い締め色はほとんど出番はありませんが、マット〜ラメ、グリッターまであるのでTPOに合わせてそれぞれ使い分けてますとにかくひとつあれば何とかなるパレット②ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェフレンチローズティーパール、グリッター、マット2色の組み合わせかなりコンパクトなので持ち運びにも便利で旅行やお直し用にも重宝しています左上のカラーを涙袋に入れても可愛いし、グリッターをちょんちょんと目頭、黒目の上下に入れても可愛い③CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク脅威の400円アイシャドウ涙袋に入れてもよし他のアイシャドウのベースにしてもよし単色でグラデーションにしてもよしゴールドラメが上品に輝き、肌なじみも抜群です④PERIPERAシンプルレインアイパレット01オフベージュ全体的に薄づきですが、重ねると急に透明感が爆発するめちゃくちゃ可愛いパレット主張しすぎないシマーとグリッターが最高に可愛いベージュと言いながらコーラル、ピンク系のカラーなので適度な甘さもありますほぼ衝動買いに近い感じで買ったのでそこまで期待していなかった分、反動がとても大きい、とにかく買ってよかったアイシャドウ#儚いメイク#韓国コスメ#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.16
LIPSを通じてザボディショップ様よりいただきました。バームタイプのクレンジングは使ったことなくて、本当にこんなので落ちるの?とめちゃくちゃ疑ってましたパッケージはかなりコンパクトちょうどニベアの青缶くらいの大きさですぱっと見た感じのイメージがなんかすごく固そう…ほんとにこんなので落ちるの…?でした笑実際手に取ってみると指の温度でスッと溶けてかなりの驚きでした試しに手の甲につけたティントでどれくらい落ちるか実験しましたが、かなり落ちますバームを塗り広げるとメイクと馴染んでするする溶けますそしてティッシュで拭き取ると完全に落ちました!これは本当に驚き…しかもティッシュで適当に拭き取った後の手がなんとなくしっとりしてる…!これがバームの力…!と感動しました笑ただ難点が、顔全体に塗り広げるには指では取りにくいのと、容量がそんなに多くないのでコスパがちょっと悪いかな〜って感じですなので自分用にリピートするかって聞かれるとちょっと微妙…でもプレゼントとかにはお値段的にもちょうどいいかなと思ったので星3つです🌟#THE_BODY_SHOP#提供_ザボディショップ#ザボディショップ#ガチレビュー
- 2022.01.25
セザンヌUVシルクカバーパウダーSPF50PA+++00ライトベージュ(黄み寄りの明るい肌色)10gしっとりとした質感のUVカット付きのパウダーです無香料、無鉱物油、紫外線吸収剤不使用と肌に優しい仕様なのはさすがセザンヌ様小さいながらもふわふわのパフがついており、鏡もあるのでお直しにもぴったりですしかし、わたしはガッツリ朝のメイクに使いたいので付属の小さいパフはさよならして、ダイソーで購入した別のパフを使っています55ミリのものであればぴったり収まります一番明るいライトベージュにしましたが、そこまで明るすぎることもなく、自然に肌に馴染みますカバー力はそこまでですが、フィニッシュパウダーとしてなら十分ですまた少し近所にとお出かけする時にも日焼け止め+こちらのパウダーで十分カバーできるので、とても重宝してます。類似品でよくセザンヌの別のパウダーや、キャンメイクのマシュマロ〜が比較されますが、使用感としてはこちらが一番好きですマットになりすぎず、いい意味で化粧してます感がでにくいのでとてもありがたいですまたパッケージも白で清涼感がありコンパクトなので、ポーチにも忍ばせやすいのが嬉しいポイントでしたなくなったらぜひリピートしたいなと思います#CEZANNE#UVシルクカバーパウダー#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.17
こんにちは、しろですいつも❤️📎👤ありがとうございます!クイックラッシュカーラーの新色を購入しました🌟ベイクドオレンジって名前がすでに可愛い😍普段はお湯落ちマスカラ派なのでウォータープルーフタイプは久しぶりです。この時期は湿気にやられて、どれだけ頑張ってまつげを上げてもすぐに落ちますよね…昔は、すだれまつ毛もアンニュイ感じで可愛いしアリかなとか考えてましたが、やっぱりくるんとカールまつ毛も捨てがたい…!しかも今はK-POPにハマり、ヨジャドルたちは皆んな根本から立ち上がったくるんとまつ毛👀💕そんなとき店頭でこちらを見つけましたベイクドオレンジ⁉︎新色⁉︎めちゃくちゃ可愛い😍什器にあったリムーバーもセットで購入しましたこちらほんっっっっっとうにまつ毛が下がりません!!!ビューラーで適当に上げたまつ毛がさらに上を向く最高のマスカラですしかも下地としてだけでなくこれ一本でまつ毛が仕上がる最高の一本。たしかに普通のクレンジングでは落ちにくいのですが、一緒に購入したリムーバーを使えばスルっと余裕で落ちます👍難点を挙げるとしたら液がベタっと付きやすいので調整は必須な点と、まつ毛がバリバリになるところですが…それでもこの時期にまつ毛が夕方まで下がらないことを考えたら最高です。カラーもオレンジが強すぎず、ベースがブラウンなのでまつ毛にしっかりなじみ、カラーマスカラ初心者さんにも使いやすい仕様👏👏これから夏に向けてオレンジのアイシャドウやヌーディなアイメイクのポイントとしても決まる思います✨こちらのカラーは限定ではなく定番なので、ゆっくり迷ってもいつでも買えるところも最高だなと思いました🥰#キャンメイク#クイックラッシュカーラー_ベイクドオレンジ#クイックラッシュカーラー#クイックラッシュカーラーリムーバー#一生貢ぎたい神コスメ#推しウォータープルーフ
- 2021.07.04
いつも❤️📎👤ありがとうございます!お久しぶりです!仕事が忙しく更新頻度が落ちてる、しろです😭男装用のファッションウィッグを購入したため、男装メイクの方法について記載します🙌少しでも参考になれば嬉しいです😆使用コスメについては🌟🌟🌟以下に記載してます🤍ベースメイク…①ファンデはクッションをパフに一度取り頬→顎→おでこ→目元の順番で塗りますこの時あまり厚塗り感が出ないようにするのがポイントです!素肌感を残した方がメンズ感が出ます②崩れ防止のためイニスフリーのパウダーをブラシで薄く伸ばします③シェーディングとハイライトを画像の通りにブラシで乗せますついてる?くらいがちょうどいいです😌🤍アイメイク…①薄いグレーをアイホール全体に塗り、二重幅と下まぶたの目尻3分の1に濃いグレーを入れます②まつ毛の生え際に沿って細く細ーくアイラインを入れますこの時目尻のラインは伸ばしすぎないようにします🌟(写真はちょっと失敗しましたw)③下まぶた黒目から目尻にかけてまつ毛の生え際に沿ってアイラインを入れます④アイシャドウの濃い色で②③で描いたアイラインを塗り潰します⑤ロムアンドのグリッターを下まぶた目頭に薄く乗せます🤍アイブロウ…付属の筆を使い、一番濃い色でラフに塗りますこのとき眉頭〜眉中は平行気味に眉中〜眉尻にかけては斜め上にしっかり角を作るように意識して描くとメンズっぽさが出ます🙌🤍リップメイクロムアンドのリップを下唇の内側に薄く乗せて、上下の唇を合わせて、んまんまします(伝われ)しっかり乗せすぎると女子っぽくなるので、これもラフに塗った方がそれっぽく見えます以上が私の男装メイクの基本です✨これからコスプレを始めたい人や、男装に興味のある人、ジェンダーレスメイクに挑戦したい人など、たくさんの方の参考になれば嬉しいです😆🌟🌟🌟使用したコスメは以下のものです■ベースclioキルカバーファンウェアクッションオールニュー03リネンイニスフリーノーセバムミネラルパウダーユーアーグラムSHADINGPOWDER(シェーディングパウダー)ナチュラルベージュセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ■アイメイクロムアンドリキッドグリッターシャドウ02ローズスターBloomingKittyアイシャドウグレージュキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンユーアーグラムアイブロウパウダーBR1■リップロムアンドジューシーラスティングティント06フィグフィグ#男装メイク#コスプレメイク#ナムドルメイク#アイドルメイク
- 2021.07.22
きららコメント失礼します! 4枚目のペリペラのアイシャドウはどこで購入しましたでしょうか😖