1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NiZmir サファイヤIPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「\自宅で気軽にムダ毛ゼロのツルツル素肌に。..」

うー
  • うー

\自宅で気軽にムダ毛ゼロのツルツル素肌に。/   #nizmir #サファイアIPL光脱毛器 ¥22,222円(Amazon価格)     価値数百万円の業務用脱毛器が搭載している サファイアカートリッジを搭載した家庭用脱毛器❄️  照射口を見ているとだんだん結露して来て 冷たいのが目で見ても分かってビックリ😮☝🏻 氷?と思うくらい冷たくて、しっかり冷却してくれるから 今まで使用した脱毛器と比べ痛みや熱さが気にならない🙆🏻‍♀️    照射レベルは1〜9まで選択できて 低レベルで使用すると痛みを全く感じないので 痛みに弱い方でも問題なく使えると思います👌🏻✨   自動照射モードもあるので広範囲に使用するのも楽チン。      ムダ毛ケアができる「ムダ毛ケアモード」だけではなく 黒ずみや毛穴トラブルにオススメな「スキンケアモード」 美肌エステの効果や肌色改善効果のある「美肌モード」の 3in1美肌モード搭載なのも嬉しい🌸           アマゾンと楽天のNi Zmir直営店でご購入できます! Amazonは今なら¥14,199円で購入できる セール価格になっているので気になった方はお早めに🧸❤️         PR: @nizmir_official #家庭用脱毛器 #ムダ毛ケア #IPL脱毛器 #美肌ケア  #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #サファイア搭載 #ホーム脱毛器  #セルフ脱毛 #vio対応 #冷感無痛脱毛 #氷感脱毛

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:11938件

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

”連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!”

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

脱毛ラボ

脱毛ラボ ホームエディション

”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。”

ReFa

ReFa BEAUTECH EPI

ヤーマン

レイボーテヴィーナス プロ

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir サファイヤIPL光脱毛器