洗顔後これ一つでOKの美容液UV下地。どちらもつやんと仕上がる伸びのいい柔らかいクリーム。 ベタつきも無くて使い心地も良かったよ🥰 SPFや配合成分も違うのでデザイン似てるけど別物。 美白と保湿で使っている大豆の品種まで変えているのも◎✨
もっと見るおすすめアイテム無印良品×美容液
無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 | 1,390円 |
| ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液 | 1,490円 |
| なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアブライトセラム | 1,490円 |
| とろみがややあり、ゆるゆるとした質感 瑞々しさの後にしっとりとした保湿力も感じる | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディローション
無印良品 薬用美白ボディジェル | 1,490円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第164位 | 保湿もすぐ乾くという感じがないのが良かった♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白ボディローション | 1,290円(編集部調べ) |
| 背中にきびとお尻にボツボツがすごかった私ですが減ってるし小さくなってる!!って感じました!! | 詳細を見る | ||
無印良品 3種の植物オイル ボディジェル | 1,490円 |
| すごくシットリしたつけ心地でベタベタ感もありません✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
こんさんの人気クチコミ
いち髪はほんとにまとまります😭 普通に次の日の朝まで持ちます。寝癖直しが楽!軽めの仕上がりがいい方は&honeyがオススメです。 エイトザタラソはさすがです👏いち髪とエイトザタラソが頭ひとつ抜けてますね。 この2つはほんとに優秀です! &honeyはサラサラになります!いち髪は安定のベスト感。 コストと出来栄えを考えるとやっぱりいち髪でしょうか🤔エイトザタラソはいいけど中学生にはちょい高! 試供品しか使ってないです笑Ψ(・ω・ )Ψ 私的ベストはいち髪!!どのランキングでも好成績でした!エイトザタラソも出来栄えはいち髪と同じくらいだけど値段も合わせて考えるといち髪プレミアムの方がコスパはいいです。 &honeyとダイアンは出来栄え、コスパ共に同じ位かと思います。
- 2022.01.19
探さないと目にも止まらないレベルの商品しかしその効果は底知れず!私が見つけた最強制汗剤を皆さんにもオススメしたい!!【使った商品】リフレアデオドラントクリーム【商品の特徴】ワキ汗の匂いやワキガ(白いぽろぽろ)を防いでくれる!制汗とも書いてるけ...
- 2022.05.23
マット、パール、ラメのいずれかもしくはミックスで涙袋を描き、真ん中下段の影用シャドウで影を描きます。 01はベージュ系でイエベさん向けですが、肌の色に近いのでブルベさんも難なく使えます。ゴールド系のパールとラメでイエベ感強くなるかなと思ったけど肌なじみ良くて最高でした、、!マットと影用の色味が自然なのにきちんと盛れる感じで最強。 02はピンク系でブルベ夏さんに特にいいかなと思います。ラメがシルバー系で、若い人の色味って感じ。使う人は選びます。アイドル系の目元にしたいなら買い!でも01同じくマットと影用の色味がまじで絶妙すぎる。 個人的に影用とマットの血色感のある感じの色味がとてもいいと思いました、、!この2色だけで売ってもいけると思う。 やっぱり02のラメとパールの子供っぽさ?が気になります。他のカラーはとてもいいんですが、なんかこう安っぽく見えちゃうかも。
- 2023.02.16
あと1ヶ月もすれば紫外線が…そろそろ日焼け止め…と思っているあなたへ、去年話題になった日焼け止め、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスの正直レビューしていきたいと思います٩('o')۶【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエ...
- 2022.02.20
ぜっっったい白くなる!!美白ガチ勢のスキンケア紹介です!前提として、洗顔やボディソープではなかなか美白効果を実感できません!なぜならすぐに洗い流すから。あまり期待しないで!まず日焼けどめは絶対塗って!美白スキンケア力入れなくても日焼け止めだけ...
- 2022.05.01
彼氏にかわいいって言わせるぞ!!!今日は私がデート前日にやっているスペシャルケアをご紹介していきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずはお風呂前!・髪をとかすホコリを落としてくれます・乾いた髪に少しトリートメン...
- 2022.02.14
美白スキンケア探していたのでありがたいですm(*_ _)m日焼け止めは晴れの日だけ塗っていると仰っていますが、曇りの日の方が紫外線が強いと言われるほど紫外線は出ているので晴れ以外の日も塗った方がいいと思いました!笑変なとこに突っ込んですいません(。>ㅅ<。)💦