♦4/5今日のアイメイク♦❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆coou DAISO アイシャドウパレット 03 ミュートサンセット☆ZEESEA ドリームランドアイシャドウ 4シェード #01 ピン...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第82位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第93位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第177位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第129位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第122位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第139位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第164位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第160位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第194位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
さめっ子🦈さんの人気クチコミ
スキンケア後に入れてます! ロハスワンデーのブラウンを主に使ってます! すごく安くて、ナチュラルで、スクールメイクにはオススメです! ノーズシャドウは私がメイクで1番苦手な工程笑笑笑笑 鼻の先に形作りは、結構しっかり目に塗ってます! ハイライトは本当に少しでいいです! 基本的には目の下に3角に入れる時が多いです! パウダーを軽く塗ると、本当に崩れにくいです! メイクはバレやすい顔と、バレにくい顔の人がいること! 可愛くなりたいならバレても、研究続けること 出来れば新学期などに初日からすること!
- 2022.03.17
用意するものは脱色クリーム敏感肌用(紫と緑があるらしいです!今回は紫を使いました)綿棒コットン 1.保湿剤を塗る付属でクリームなどはなかったので、アロエを塗りました!(みんなアロエかワセリンかな?)結構たっぷり目に塗って大丈夫です👌 2.脱色剤を作ります1:1でクリームを混ぜます途中で足りないと思って足したけど、全然写真の量でちょうど良かった〜笑笑笑笑 3.塗ります綿棒で塗りました!毛の流れとは逆方向にも塗るとしっかり、根元も抜けます!はみ出したところは少し濡らしたコットンとかで、拭き取って肌荒れ防止します! 4.ラップをして10分放置10分じゃあんまり抜けないです笑笑((個人差ありですがー...10分前後なので自分で様子見ながら!!!! 5.洗い流す濡れたコットンで拭き取ります!そのあとは普通に洗顔を1度した方がいいと思います🙆♀️スキンケアは保湿たっぷりめで!!!
- 2022.05.02
これからの季節大活躍の王道日焼け止め比較👏少し長めですが、簡単にまとめたので見ていただけると嬉しいです😭スキンアクアミントグリーン伸びがいい!!赤みが軽く隠れるぐらいのカバー力コスパ良く使いたい方、下地は別で塗る人にはオススメです!サンカット...
- 2022.03.03
アイトークのプッシャーは他のアイプチのものよりもすごく使いやすいので、1本持っておいた方がいいです アイトーク ウォータープルーフは個人的に普通のアイトークよりも二重を作りやすい感じがします! アストレア ヴィルゴは私が今普段使いしている1番のおすすめ商品‼️‼️ 綺麗に二重を作りやすく、もちがいい! TWOOL ダブルアイリッドグルーは1番コスパが悪い🥶🥶 すっごく二重が作りづらくて、もちが悪いですー... プッシャーも使いずらくて、流行っていたけど、私には合わなかったです🥲
- 2022.11.13
アイトーク¥700お店によって格差あり((ドンキが安い?!この二重実は作ってます(*^^*)私は両目が一重と二重で、左右非対称な顔が、コンプレックスなので、アイプチしてます!使っているのはアイトーク(他も試したけど、1番合う!気がする...)...
- 2022.02.24
スクールメイク紹介!!(ちょっと校則緩めの学校です😅)1.スキンケア絶対に、保湿だけはサボらない方がいいです!化粧ノリが悪くなったり、崩れたり、デメリットしかありません💦2.日焼け止め水分が少なめな日焼け止めほど、化粧水を混ぜた方がいいです!...
- 2022.03.13