シルコットのうるうるコットンを使っております。スポンジ仕立てということでどんな感じかなと思いましたが、確かにスポンジぽさがありますね。いつも使っているコットンとは肌触りも違います。いつもの化粧水の半分の量で驚く程うるおう!と箱に明記されています。果たして本当かな。と思いまして😊実際に使ってみた所、、、本当でした🙆♀️少しの量をコットンに含ませパッティングしたところ瞬時に全体に行き渡り、うるうるに!!不思議な感覚です!そして肌触りが本当に優しいです。コットンの時は摩擦に気をつけていますが、摩擦が気にならない!!いつまでもうるうるです。真ん中に切れ目がありまして、二つに切ってそれぞれを気になる部分にパックする事も出来ます!!最後の一滴まで無駄にしないこのコットンはかなりイイと思います😆#シルコット#うるうるコットン#タイアップ_シルコット
もっと見るシルコットうるうるコットン|シルコットを使った口コミ - 近所のドラストに新色の3色だけがあって
おすすめアイテムシルコット×コットン
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE | リップモンスター スフレマット | ”軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰” | 口紅 |
KATE | カラーセンサーリップティントN | ”時間がたつと自分の唇の色になじんだ血色感カラーに変わる色変化リキッドルージュ” | 口紅 |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
コットンランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
コットン・ラボ | めくるコットン | ”5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
IPSA | シルクコットン | ”高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
DECORTÉ | フェイシャル ピュア コットン | ”毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!” | コットン |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ちゃーん♡さんの人気クチコミ
キャンメイククリーミータッチパール01:ブライダルホワイト02:ホリデーベージュ03:デートピンクPLAZAでゲットしてきた☺️テスターで拝見したら全部かわいくてみんなお家につれてきた🥺♡w使うの楽しみ🤤使用感などは後日🤗
- 2021.11.30
やっと見つけた〜😚何ヶ所か巡ってなくて近所のサンドラッグで普通に売ってた🤣使うの楽しみ〜🤗購入できたよ報告でした🙇♀️
- 2022.01.30
NARSのコンシーラーをSHISEIDOのTSUTSUFUDEコンシーラーブラシで🥰カバー力半端ないしとても綺麗な仕上がりに😳❤️今までは結構指でポンポンしていましたがTSUTSUFUDEを買ってからはこれでコンシーラーを☺️一生手放せないこのブラシ🤤✨SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシNARSラディアントクリーミーコンシーラー1244CUSTARD#コンシーラーブラシ#コンシーラー#NARS#SHISEIDO#TSUTSUFUDE#超優秀#動画で比較レビュー#無限リピートアイテム#プレゼントコスメ#推しマットアイテム
- 2022.02.28
腕に出してみたよ😚なかなか動画だと伝わりにくい😭綺麗なツヤ感がでる🫶匂いも🙆♀️とにかくかわいすぎる🤦♀️♡PAUL&JOEBEAUTEパールファンデーションプライマー005ボナニヴェルセール!#PAUL&JOEBEAUTE#ポールアンドジョー#下地#パールファンデーションプライマー#ツヤ肌#ツヤ#かわいすぎる#一目惚れコスメ
- 2022.05.28
ドンキ限定で大人気なLuLuLunの黒☺️いい匂いで癒されながらクレンジング〜🤤洗い上がりしっとり😊ルルルンクレンジングバームBLACK#1軍アイテム
- 2022.02.08
ツルハドラッグで購入🙂全色在庫あったけれど自分に合いそうな2色のみ買いました😊思ったよりも小さくてかわいい🥰レビューは後日🙈✨#うるつやリップ
- 2022.01.20