おはようございますございますいつもいいねとフォローありがとうございます😊感謝♡ありがとう(๑`・ᴗ・´๑)(´▽`)ノ♥️💓。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.今からウォーキング行ってきまーす╮(。→‿Ő。)💕帰宅してから、シャンプー、トリートメントのお試し品を買ったので、紹介しますね。ではでは(♥ó㉨ò)ノ♡今朝豆乳飲みました!豆乳はお通じが良くなる美肌効果ホルモンバランスが崩れた時のイライラに効果があります(▰╹◡╹▰)私はコーヒーに混ぜてソイラテで飲むのが好きです♡😊もちろんそのまま飲むのも大好きです!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.追記生理前になんだか、イライラしちゃう涙もろくなっちゃう身体がだるくなっちゃう等のPMSが重い人に朗報豆乳をのむとPMSのイライラも和らぎます。私の体験談ですが。女性にしかわからないけど、PMSの症状緩和や更年期障害の症状緩和にも効果があるそうです。悩んでた時ネットで調べまして。ホルモンバランスの仕業によるものなので、悲しくて涙ボロボロでなのに、すぐイライラして人にあたって自己嫌悪して,,,,でも自分でコントロールできないから、そんな時は豆乳を飲みましょう♡いまは、スーパーなんかで色々なフレーバーで、豆乳苦手な方でも飲みやすように商品ラインナップが豊富ですからお好きな味を試してさがしてみてください(*´³`)ノちなみに私はバナナ味が好きです〜(*´▽`)ノノPMSでお悩みの方が1人でも減りますよう祈っております!(・о・)ここまで読んでくださって、ありがとうございます😊感謝♡ありがとうございます😊・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚#キッコーマン飲料特濃調整豆乳#美肌効果#便秘解消
もっと見るキッコーマン飲料 特濃調整豆乳の口コミ - たんぱく質補給と美白のために飲む。
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | 豆乳飲料 紅茶 | ”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
La protein | La protein | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
ヤクルト | Newヤクルト | ”体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!” | ドリンク |
森永乳業 | ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂質ゼロ ドリンクタイプ | ドリンク |
羽風さんの人気クチコミ
皮膚科で進められて購入1日水2lと一緒に1ヶ月使ってみてどのくらいニキビ跡が目立たなくなるか試してみる少し白くなる#はじめての投稿 #mybest日焼け止め1日目化粧下地として使う 少し臭いがした2日目見た目でわかる大きな変化はなし。頬のニキビ跡 クレーターをなんとかしたい。きちんと伸ばさないと白いのが残る。鼻周りなど特に注意。
- 2022.04.26
正座の習慣のせいで膝がガサガサなのでニベアで保湿してみる1ヶ月でどのくらいの変化があるかの記録 2日目カミソリ跡でザラザラする。これもケアしていけば消えるのかな?見た目に大きな変化はなし。
- 2022.04.26
保湿力はほとんどなし。唇の縦皺に入り込む。もう一回は買わないかな。#本音レビュー
- 2022.04.27
たんぱく質補給と美白のために飲む。朝に飲むと良いらしいから起きたらすぐにコップ一杯飲む。飲みきったらまた書きます。 1日目思ったより飲みやすい。開封の仕方が独特で、 こぼれてこないか不安になる。一本で5、6日は持ちそ う。
- 2022.04.26
かなり白くなる。これだけだと顔色が悪く見えるからチークしたほうが良い。皮脂テカリは防いでくれる。ニキビが出てしまったから当分はアクセーヌを使う。治ったらもう一度使いたい。夏場に良さそう。
- 2022.04.26
擦らない洗顔を試してみる押し洗いをする。Tゾーンなどは皮膚が動かない程度に優しく撫でる。 #本音レビュー 1日目眉マスカラなどのメイクもしっかり落ちる。鼻周りの毛穴が目立たないか心配。 2日目鼻の毛穴が気になる。これって弱い力なら取れるまでクルクルして良いのかな? 3日目頬のクレーターに変化はないけど、鼻の毛穴詰まりが薄くなってきた。