• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方・効果 -♡いちご鼻が改善した5つの方法♡

♡いちご鼻が改善した5つの方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、いちご鼻が改善した方法を5つご紹介します♡♡ まずは、いちご鼻になってしまう可能性がある ダメな生活習慣をご紹介👇🏻 □無理やり角栓を押し出す □洗顔をしすぎる □脂っこい物を食べすぎる □顔の保湿をしない □夜更かしで寝不足 □毛穴パックを頻繁にやる □メイクを落とさずに寝る □お風呂に浸からずシャワーだけ 意外と毛穴に良くない習慣は多く、知らないうちにいちご鼻への道へと進んでいるかも💦 次に、私がいちご鼻に効くなと思った5つの方法をご紹介します👇🏻 1.毛穴に効く食べ物を食べる 毛穴の詰まりだったり、汚れを取るためにはまず、身体の内側から綺麗にしていく必要がある!! 毛穴に効く食べ物はビタミンが多く含まれている【魚、大豆、フルーツ、アーモンド】等⸜❤︎⸝‍ 逆にいちご鼻になりやすい食べ物は【揚げ物、スナック菓子、じゃがいも、中華めん、白米】等💦美味しくて大好きな食べ物も食べ過ぎには注意⚠️ ビタミンは意識しないとなかなか摂取しにくいので、サプリメントで補うのもいいかも👍🏻 2.洗顔前に蒸しタオルを使う メイクを落とす前、洗顔する前にタオルを蒸して顔に当てておくと、毛穴が開いて汚れや古い角質が落ちやすくなる!! 毛穴パックをしない代わりにこの方法を試してから肌のザラつきが無くなって つるつるになった気がする⸜❤︎⸝‍蒸しタオルの作り方→【タオルを水に濡らして軽く絞り耐熱性ボウルに入れてラップをし、レンジで500W40~60秒間温める】蒸しタオルを作るのがめんどくさい時は入浴中にお風呂の蒸気で温めるのもおすすめ⸜❤︎⸝‍ 3.保湿をしっかりする 肌が乾燥した状態が続くと毛穴が開いてぽっかり毛穴が目立つようになってしまうので、洗顔後は乾燥しないようにすぐに保湿をしよう⸜❤︎⸝‍ 化粧水を塗る時は少量ではなく、バシャバシャと勿体ぶらずに使うのがポイント!!ハトムギ化粧水は大容量で低価格だから使いやすい⸜❤︎⸝‍使ったあとはさっぱり!! 4.トナーパッドを使う いちご鼻を無くすには毎日の角質ケアも大切!! 手軽に角質ケアできるトナーパッドは拭き取るだけで毛穴汚れや古い角質が落ちてつるつる肌に近づかせてくれる!! 私が使ってるのはVT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド⸜❤︎⸝‍表面の凹凸でしっかり汚れを落としてくれる!!朝これを使うとメイクノリがめっちゃ良くなる♡♡ 5.お水をたくさん飲む お水をたくさん飲んで身体の内を潤すと肌のバリア機能が整って毛穴開きや、詰まりを予防してくれる!!コーヒーや、ジュースの代わりに水を飲むようにするだけでも健康的になる♡ メイクする時はA’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーを使うと開いた毛穴も埋めてくれて凹凸のないさらさらな赤ちゃん肌になれる♡♡ 是非、今日から毛穴ケアしてみて欲しいです🍓 ばいばい👼🏻💭🤍 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #いちご鼻 #毛穴_下地 #毛穴ケア引き締め #いちご鼻_治す #毛穴_化粧水 #毛穴レス #毛穴_洗顔 #毛穴落ち #毛穴詰まり #肌をきれいにする方法 #肌を綺麗にする #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

1,980円〜
化粧下地ランキング第37位

綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z1コメッ.ᐟ.ᐟ✨ 参考になりすぎて罪ですよ^^*❤

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 水飲むといいんだ!🥺 いちご鼻近くで見たらあっ·····!ってなるから嫌だ〜🥺🥺

• はゆん

はゆんあっ、、、ダメな習慣してる😭 参考にします♡

• ゆずは

ゆずはめためた参考なります、、 苺鈴様みたいにかわいくなりたい!

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼやばい 参考になりすぎる 水飲みまくろ〜っと

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20130件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第4位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

商品選択