• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「🫶この5万円は裏切らない⁉️最強のヘアケア..」

りちゃ。
  • イエベ 秋

🫶この5万円は裏切らない⁉️最強のヘアケア🫶 今回は結構前からYouTubeなどでもよく目にするヘアビューロンを実際に半年間使ってみた感想を紹介していきたいと思います❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus ストレート ¥49,500 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 結論から言うとほんとにすごい!1度使ったら手放せません! 私は元々くせ毛でものすごく毛量が多かった(多く見える)のですが縮毛矯正に出会ってから人生が変わっても過言ではないと言うくらいヘアケアが楽になりました❣️ しかし、縮毛矯正をしていると髪が大きなダメージを受けてしまうため派手な色に髪を染めたくても出来ずにいました🥲 しかし、ヘアビューロンは髪の毛にダメージを与えることも無く髪の毛をストレートに保つことができると知り購入に至りました。 その結果、縮毛矯正無しで綺麗なストレートヘアを保つことができました。 その上に念願の派手な色に髪も染められました❣️ (チキってイヤリングカラーだけになりましたが可愛いので結果よし👌) シャンプーやヘアオイルなどにこだわるのもありですが、ヘアビューロンに勝るヘアケアにはまだ出会えていません。そのくらいヘアビューロンはすごいんです😭💕 確かに5万円は高いかもしれませんが、縮毛矯正をしている方やシャンプー、ヘアオイル難民の方々は試してみてもいいのかなと思います❣️ #ヘアケアグッズ #ヘアビューロン #ヘアケア #ヘアアイロン #買って後悔させません

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• なにぬねの

なにぬねの何か他にヘアケアされてますか!?さらさらすぎて羨ましいです😣😖

• なにぬねの

なにぬねの@ricya_cyaわざわざありがとうございます!!買ってみようと思います!!

• りちゃ。

りちゃ。@twinkle_sounds_vpp買う価値あると思います!私もこのヘアアイロンを買ってからこれを超えるヘアケアに出会えてないのでほんとおすすめです!

• なにぬねの

なにぬねの@ricya_cyaこのヘアアイロンだけでこんなに効果あるんですね!!私はストレートにしたいなどではなくサラサラツヤツヤにしたいなと思ってるんですけど、それでもやはり買う価値ありですかね!!?😵‍💫😵‍💫

• りちゃ。

りちゃ。@twinkle_sounds_vppコメントありがとうございます🙌 他のケアは特にしてません!このヘアアイロンのみのケアです❣️

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

りちゃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

2022年12月05日(Mon)