311a90598cd0133803eac95a 1596520260 small

アルージェモイスチャー ミストローション II (しっとり)

• モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャー ミストローション II (しっとり)(ミスト状化粧水)の口コミ「初投稿となります!化粧水は前までハトムギを..」

月子
  • 月子

初投稿となります! 化粧水は前までハトムギを使っていましたが、生活習慣が良くなかったのかニキビが悪化して皮膚科にも通ってお薬はもらっているけど 「ハトムギじゃなんかあんまり良くないかも…?」 って思い始めて今年からアルージェを使ってます! でもこっちにして大正解だったと思います! ミストタイプでお風呂上がりでもすぐつけられる手軽さはズボラさんにはすごく楽です。 さっぱりタイプとしっとりタイプの2種類から私はしっとりタイプを選びました。 現在使っている皮膚科からもらった塗り薬が乾燥しやすいのでしっとりのものを使ってます。 値段はすごい安いわけではないけど肌が少し荒れ気味だなぁ…と感じる方にはおすすめです。 1つ難点とすれば思ってるより減りが早いです。多分馬鹿みたいにシュッシュッしてる自分が悪い。 それでも1ヶ月以上はもつので衛生的にはこのくらいの使用度がベストかなと思います!

おすすめアイテムアルージェ×ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション II (しっとり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション II (しっとり)

”季節の変わり目のゆらぎ肌に。乳液や美容液を選ばない、合わせ上手な化粧水!”

ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション I (さっぱり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)

”敏感肌でもしみたり荒れたりせず、寧ろ肌の調子が良くなる。”

ホワイトニング ミスト セラム / アルージェ

ホワイトニング ミスト セラム

アルージェ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ モイスチャー ミストローション II (しっとり)

ミスト状化粧水
2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
アルージェ(Arouge)
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
全薬工業
医薬部外品 みずみずしく うるおいあふれる肌に 心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水。 日中の乾燥が気になる時はメイクの上からも使えます。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン ●保湿成分ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)などが肌をうるおいで満たし、角層バリアを整えます。 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/界面活性剤無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み/コメドテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 ※コメドテストとは、コメド(ニキビのもと)のできにくい事を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギー・コメドが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加