ドン・キホーテで498円?500円しませんでした✨ ドン・キホーテ行くと色々惹かれちゃう🤣 ヘアミルク必需品です(人 •͈ᴗ•͈) ヘアケアも力を入れて、私頑張ろう(( •͈ʚ•͈ )/)
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第51位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第18位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第125位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第147位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
テイルさんの人気クチコミ
絶対試してみて!と言いたいプレストパウダーです^^ Eléganceラ プードル オートニュアンス コスメオタクな私はフェイスパウダーは10個以上ありますがその中で今のところ一位です! 結構勇気がいるお値段ですよね、、 大きい方は朝用、ふんわり仕上がる小さい方はお直し用、カバー力が少し高い ただ、量を比べると三倍違ってこの値段差ならコスパがいいのはもちろん大です(*´∇`*) おすすめは大小持ちが一番おすすめですね! I エレガント入ってる色はピンク、紫、オレンジ、緑 II フェミニン入ってる色はピンク、オレンジ、ブルー、茶 IV クリア入っている色は、ピンク、黄色、ブルー、茶 最後に、ラ プードル は名品と呼ばれる理由って確かに毛穴も見えなくしてくれて、華やかさもだしてくれます。 でも私が沢山のパウダーを使ってきた中でのエレガンスの強みは『夜のお肌』
- 2022.03.03
もはやパケ買いです笑笑 かわゆー。゚(゚´Д`゚)゚。 ダイアモンドクラッシュ! 夏になればデコルテやボディーに使うのはありだと思います! 私はちょっぴりとっても目尻側に少し乗せてみたり、アイシャドウとしても使ってます! 06の角度によってでてくる艶感のゴールドが持っているハイライトどれにも合わず最後まで悩みました、、 でも肌が綺麗に見えて、チークどこの?って聞かれるようになりました(・Д・) 02ピンク グロウは普段使いしやすいです! シャネルさんやローラメルシェさんよりもナチュラルなほうですが発色がよいので、時間ない時もさっさっで馴染みます^^ 他にも愛用のハイライトが多いので出番は順番待ちしますが、それでも必ず使っているので実力はあるなーとディオールさんには感謝ですね^^ バックステージのハイライトも、つかっていますがこちらも大好きなハイライトです! 美容部員さん曰くバックステージより美容成分と持ちの良さを強くしたのがディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーみたいです! めちゃくちゃいい匂いします! 私は大好きな、女性らしい香りです❤️
- 2022.01.27
まずほんとに少しの量で顔のカバーができるところ、ここに感動しました❤️ 気になるところだけ重ね塗りすればコンシーラーいらないくらいのカバー力はあります! 毛穴落ちすることもなく、ぴたーっと密着してくれてほんのり艶肌に❤️ リピートしたいファンデーションちゃんです❤️ 夜、帰宅してマスク外して あらびっくり。あさのまんま、、 今日お直ししてないのに、鼻の横にも溜まらず、鼻先はマスクに擦れて少しはげていましたが、落ち方が綺麗!ツヤツヤが少し増した様な、つけたてより馴染む感覚でした! ファンデーションの酸化で色がくすむ感覚ゼロでした! 今二週間ほど使用してますが、8割は夜まで綺麗にいてくれます! こまめにメイク直しする方はもっと綺麗に保てるんじゃないかな?
- 2022.02.02
03番艶感のあるベース向きのカラーがほしくて購入しました!わざとらしくない艶感が本当に綺麗で、ブラウン系のアイシャドウなら何でも合いそうな一品❤️ 06番私が買った時デパートで唯一ラストワンでした!ブラウン系のラメがめちゃくちゃ使いやすいし、ゴールドのラメが本当に可愛い❤️ 15番ホワイトベースにに多色ラメ!これは買いです❤️あと乗せでも涙袋にいれても絶対可愛いし使いやすいと思います! 21番これ春カラーじゃないでしょうか?❤️めちゃくちゃ可愛いオレンジ!くすみ感もなく鮮やかでイエベさん歓喜だと思います!一色は持っていたいカラー❤️
- 2022.04.21
DECORTÉアイグロウジェムWT083キラキラホワイト^^ラメ好きからすると、もう少し煌めきがあったら大好きな一品でした!心なしかもう少し光ってほしかったかな(´;Д;`)それでもキラキラは綺麗で他のアイシャドウのベースとして使ってもよかっ...
- 2022.01.26
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02ピンク グロウ馴染みが抜群、ナチュラル思考の方◎03パール グロウもはやラメです笑笑06コーラル グロウチークにも!ゴールドパールラメいり! ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット001パール感強め002上段ラメ感強め、下段パール感強め004ラメ感強めこれは全部良くて、、、この3色は買いです❤️ ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル馴染みが良くカバー力も◎何より量が多くコスパわりとよいかと^^ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1.5Nニュートラルカバー力もあるのに艶肌❤️これは好きよ皆んな^^スルスル伸びて、ムラができにくい!結論最高^^もう少し毛穴カバーあるともっとよかったな^^ ハイライトパレットは本当にメイクの幅が広がるので、この中だとバックステージが一番買って欲しいかな^^
- 2022.04.14
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアミルク 10代 第11位ヘアミルク 20代 第11位ヘアミルク 30代 第11位ヘアミルク 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアミルク 普通肌 第11位ヘアミルク 脂性肌 第11位ヘアミルク 乾燥肌 第11位ヘアミルク 混合肌 第11位ヘアミルク 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- ※2024年8月31日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)