1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\1本5役のよくばりヘアミルク/‎‪𓍯‬エ..」

nana.‪‪☺︎‬
  • イエベ 春
  • nana.‪‪☺︎‬

\ 1本5役のよくばりヘアミルク/ ‎‪𓍯 ‬エッセンシャル ‎‪𓍯 ‬CCミルク ❁⃘ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) キレイを叶える5in1 ⸜🌷︎⸝ 髪ダメージ補修&予防 ⸜🌷︎⸝ うるおい浸透&キープ ⸜🌷︎⸝ 毛先までなめらか感触 ⸜🌷︎⸝ 日中も広がり抑制 ⸜🌷︎⸝ 手ぐしでまとまる 𖤐´-「キューティクル密着補修ケア」𖤐´- 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 広がりを抑えてくれて、毛先までしっとりまとまりました🍒´- しっとりまとまるミルクタイプ です - ̗̀🥛 ̖́- フローラルブーケの香りも気に入りました💐🤍 おすすめヘアトリートメントです♡ この度、リップスさんを通じてエッセンシャルさんからいただきました🌷.* ありがとうございます! #エッセンシャル #CCミルク #提供_エッセンシャル #買って後悔させません

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

N.

N. スタイリングセラム

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

”ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

nana.‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第14位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

商品選択