B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 small

MACHERIEヘアフレグランス EX

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「2週間使ってみた感想です🌱【香り】甘酸っぱ..」

皆瀬
  • 皆瀬

2週間使ってみた感想です🌱 【香り】 甘酸っぱいような香り。結構きつめ。 女の子らしい香り! 万人受けする香りでは無いかな… 爽やか系の香りが好きな人は合わないかも🤔 想像していたより甘だるい香りでした。 付けすぎ注意⚠ 【もち】 夕方まではもちません! 朝どれくらい付けるかで変わりますがもって3~5時間くらいだと思います。私はいつも右側、左側、後頭部に分けて大体3回くらいかけてます。 【使ったあとの手触り、その他】 手触りはサラサラになります🤤 特にべたつきとかはありませんでした。 見た目も少しツヤっとします。 香り、手触り、ツヤ以外は特に変化は無かったです。 【悪いところ】 持ち運びにはちょっと大きい…。 もう一回り小さいサイズがあったらいいのに😭 【まとめ】 初めて香りを嗅いだ時は正直私の好みではなくてどうしようかと思ってました(笑) でもせっかくだから使ってみなきゃ!ということで使ってみたのですが、その日に友達から「いい匂いする」と言われて使い続けようと決めました😳 個人的な意見としては、つけたては結構きつい香り。でも少し時間が経って馴染んできた頃の香りが本当にいい匂い🌸 私は少し時間が経った頃の方が好きです🤤 いい匂い!って褒められたいけど香水はちょっとなあ…という思いで探して辿り着いた商品でしたが、実際に褒められることが増えたので本当に買ってよかったです😊✨ 少しでも参考になれば幸いです🍀

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

皆瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
水,DME,エタノール,サトウキビエキス,PEG-60水添ヒマシ油,ヒドロキシエチルウレア,ヒドロキシプロピルシクロデキストリン,乳酸,ハチミツ,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,アジピン酸ジイソブチル,クエン酸Na,クエン酸,乳酸アンモニウム,BG,香料

2020年12月05日(Sat)