B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 small

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「こんにちは、宵と申します🙇‍♀️今回は私の..」

宵☁️*°
  • その他・わからない
  • 宵☁️*°

こんにちは、宵と申します🙇‍♀️ 今回は私の大好きなヘアフレグランスについて紹介させて頂きます🧸 私の大好きなヘアフレグランス、それは……あの有名なMa ChérieのヘアフレグランスEX(¥890程)です🤞💖💖 こちらはガススプレータイプのヘアミストです️️️。 なのでシューッと頭に吹きかけるだけで簡単に使うことができます💪✨ とにかく香りがいい!!Theかわいい女の子って感じの甘い香りで付けてるとテンションがあがります笑 しかも香りの持続力がとても強いんです😳 私は朝ヘアセットの最後に振りかけるのですが、だいたい学校から帰って家に着くまで香りが残っています。 他のマシェリの商品も使ったことがあるのですが、このヘアフレグランスが1番香りの持続力があるのでマシェリの香りが好きでマシェリ製品を買おうと思ってるけどどれにしようか迷ってるって子にはとりあえずこのヘアフレグランスEXを買うことをおすすめしたいです🌟 それに、魅力的なのは香りだけではありません。 このヘアフレグランスをかけると本当に髪の毛がさらっさらのつやつやになるんです! 使ってる日と使ってない日では髪を触った時の手触りが全然違います🥺💖 また、スモーキーカット香料が配合されていて、タバコ、食べ物の嫌な匂いから髪の毛を守ってくれます。 こんなに有能なのに1000円以下でいいの!?という感じなので気になっている人はぜひ購入してみてください☁*° #マシェリ #ヘアフレグランスEX #マシェリヘアフレグランス

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

宵☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
水,DME,エタノール,サトウキビエキス,PEG-60水添ヒマシ油,ヒドロキシエチルウレア,ヒドロキシプロピルシクロデキストリン,乳酸,ハチミツ,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,アジピン酸ジイソブチル,クエン酸Na,クエン酸,乳酸アンモニウム,BG,香料

2020年11月28日(Sat)