• ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ululisピンクミーウォーターコンクコン..」

🌼月花(つきか)🌼
  • 🌼月花(つきか)🌼

ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント ululisさんから新登場した うねりケアシリーズです。 *シャンプー 半透明で 泡立ちは優しい感じです。 洗いあがりは しっとりしている感じがします。 *トリートメント 白く柔らかめに感じます。 髪に馴染みやすいです。 *香り シャンプー : シャボンローゼ トリートメント : ピンクアクア 使用中も乾かしたあとも ほんのり香る感じです。 どちらもとてもいい香りです。 私の髪が元々うねりやくせが少ない方なのか見た目はあまり変化ないです。 でも 髪は普段使っているのよりはサラサラになります。😌💕 #タイアップ_ululis #提供 #ululis #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎”

シャンプー・コンディショナー

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ululis

”重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️”

シャンプー・コンディショナー

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🌼月花(つきか)🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント

ululis(ウルリス)
シャンプーランキング第26位ヘアケア・スタイリングランキング第73位
  • シャンプー 340ml : 1,540円
  • トリートメント 335g : 1,540円
  • シャンプー(詰替) 280ml : 1,100円
  • トリートメント(詰替) 280g: 1,100円
  • シャンプー(340mL)
  • シャンプー(280mL)
  • トリートメント(335g)
  • トリートメント(280g)
インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。 製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。10種の水溶性美容液成分が髪内部にしみ込み、しなやかな指通りに導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 シャンプー:シャボンローゼの香り トリートメント:アクアピンクの香り
H2O
2022/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー成分:水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、セレブロシド、加水分解ローヤルゼリーエキス、センチフォリアバラ花水、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、グルコシルセラミド、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アスコフィルムノドスムエキス、トコフェリルリン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ミリスチルベタイン、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、レシチン、ポリクオタニウム-47、クエン酸、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、キサンタンガム、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、赤227、安息香酸Na、BG、黄5、フェノキシエタノール、香料 ヘアトリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、加水分解ローヤルゼリーエキス、ロサアルバ花水、センチフォリアバラ花水、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、グルコシルセラミド、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、温泉水、アスコフィルムノドスムエキス、トコフェリルリン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、α-グルカン、ジメチコノール、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、イソステアリン酸、PPG-8セテス-20、ソルビトール、PPG-8セテス-10、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、赤227、BG、エタノール、フェノキシエタノール、黄4、香料

2022年12月06日(Tue)