23dd9b896ea736215c276527 1548999868 thumb

DAISOダイソー綿棒

• ダイソー綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー綿棒の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!メイク直しに必要不可欠..」

izu
  • izu

メイク直しに必要不可欠な綿棒!あったら便利だけど持ち運び面倒😿ポーチに入れといても汚れたり、底の方に行って取りづらかったり🙀 そんな時おすすめしたいアイテム紹介します(💞) ダイソー キティーちゃん綿棒ケース 価格 108円(税込) ダイソーにて購入しました😊❤️🙏🏼 (😊)良いところ ✔︎綿棒の太さによって前後するとは思いますが、20〜25本入る! ✔︎デザインがとても可愛い〜🙈🎀💗 ✔︎大きさがセザンヌの下地とほぼ同じでした、なのでそんなにかさばらないです!気になる時はバックに入れてます ✔︎バックの中に時々綿棒が散乱したり、ポーチに入れても少し汚れたり、悩みがあったのですがこのケースで解消😊 ✔︎出口はクルッと回すだけだ開きます!ですがポーチの中で勝手に開くというほど軽く開かない仕様となってました🙏🏼 (😭)気になるところ ✔︎ありません!可愛さ便利◎💯💯💯 (私の使用方法)🌼 まず家用と外出用と2つ持ってます💄 ✔︎私は細め、太めな綿棒どちらも入れ使い分けています!いちいちストックするのも面倒なので一度に結構沢山入れて持ち運び、メイク直ししてます🙈💗💗 使用してるおすすめ綿棒は今後、レビューできたらいいなと思ってます😊🙏🏼 やっぱりメイク直しで綿棒使うと、仕上がりが綺麗になります!お手洗いなどに置いてある場所もあるのですが、なかなか無いですよね😢 最初は面倒で持ち運んでなかったのですが、この商品をモデルの方が愛用しており、欲しい!と思い即購入しました! かわいさ便利文句なし愛用中です🎀💗 デザインは、全体的にラメがたくさんついていて、ピンクで100円とは思えない商品です!キティーちゃんの他には、マイメロちゃんもありましたょ💞マイメロちゃんはもっと薄ピンクでした💞 このレビューが少しでも参考になりましたら、はーと、フォローよろしくおねがいします(╹◡╹)♡🇰🇷~ ご質問、コメントお受けいたします☝🏼

• *みか*

*みか*私も愛用してます(*´∀`*) キティちゃん大好きなので、買い物カゴに即inしました❤笑 綿棒ケースって何気に便利ですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• izu

izu@mika0309みかさんコメントありがとうございます😊💗🙏🏼 わかりますそれ!これは買うしか!!!って思いますよね! 綿棒ケースの大事さ改めて感じました🙈❤️

izuさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)