• ホワイトクリア ワキセラム/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリア ワキセラム/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ ホワイトクリア ワキセラム(ボディローション)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

misssena
  • misssena
  • その他・わからない

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ミュゼコスメ ホワイトクリア ワキセラム 150億個の乳酸菌配合のワキ専用の美容液です♡ ワキの様々な悩みにアプローチ。 乾燥ケアをしてくれるから ワキの下はしっとりするけど、べたつきはくてサラサラします♡ ミネラルであるシリカパウダーが配合されているから、サラサラ感が持続するそうです♡ キメの乱れによるくすみもケアしてくれる。 フルーティーサボンの香りで 優しく心地よい香り♡ 無添加(パラベン、エタノール、シリコン、鉱物油、石油系界面活性剤、合成着色料) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ミュゼコスメ #ミュゼ #ワキセラム #脇_黒ずみ #脱毛 #脱毛ケア #くすみ #乾燥 #スキンケア #ボディケア #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”透明感のある明るい肌に導く、 デリケートスキン用美容液。肌への優しさ◎”

ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ

”伸びはかなり良くベタつきも少ないです!♪”

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

misssenaさんの人気クチコミ