1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!過去一よかったリピ買い..」

らむ🏹🤍
  • らむ🏹🤍

過去一よかったリピ買い必須パック ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ これだけは全力でオススメしたい。 騙されたと思って使って欲しい!! 保湿力抜群だったパック ITEM🏹🤍 DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク 7枚入り ¥1,430 セッコク蘭って厳しい環境の中で育って 生命力が高いといわれている植物で その成分が配合されているのがこのパック。 美肌効果があってエイジングケアに適してるらしい 名前にエイジングケアって書いてあったから 最初は20代でも使っていいのかな?って 思いましたが使ってみて 最初の感想が 「え、すごすぎ」でした☺️ 湯葉みたいなシートで肌にぴたっと密着してくれて 水分が肌に吸収されてる感じが分かりました! 刺激は全くなくて敏感肌さんでも使えそう! 15分ぐらいおいて外してみた後の肌に感動しすぎて その後ずっと肌触ってたぐらいよかった、、 とりあえずめちゃくちゃ感動したので 本当につかってみてほしいです😭 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram、twitter @ram__uu186 #セッコク蘭エイジングケア・マスク#パック#シートマスク#スキンケア #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77鎮静マスクパック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

らむ🏹🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク

DR PLANT(ドクタープラント)
シートマスク・パックランキング第167位スペシャルケアランキング第170位
  • 26ml×7枚: 1,430円
肌の年齢サインが気になりだした全ての⼥性に。⾼⼭植物、セッコク蘭*の⽣命⼒パワーたっぷりの保湿・美肌ケアできるフェイスマスクです。使⽤後、肌が柔らかくなり、夜使⽤することで翌朝ふっくら&しっとり。空気の澄んだ、寒暖の激しい過酷な地域で育った⽣命⼒あふれるセッコク蘭*にこだわり、DR PLANTが所有する標⾼1,600メートル以上の農園に⾃⽣するものだけをエキスに抽出し、フェイスマスクの美容成分として⼊れています。シートはシルクのような柔らかい素材で、通気性良好な細かい繊維が優れた密着⼒により美容液を⾓質層のすみずみまで浸透させます。防腐剤を極⼒少なくするため、滅菌処理で1枚1枚丁寧に梱包されています。 *セッコク蘭とは、古代中国では万能草と信じられていた蘭科の⾼⼭植物で、古来中国の⼈々は貴重なセッコク蘭を求め、標⾼の⾼いところまで探しに⾏ったと伝えられています。また、中国の最⾼の贈り物としてセッコク蘭がイギリス⼥王に贈呈されたという逸話が残っています
漢⽅スキンケア科学研究センター
⽔、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸 PEG-25 グリセリル、スクワラン、⽔添レシチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オーキッドエキス、トウリンドウエキス、カラトウキ根エキス、クマツヅラエキス、サンシチニンジン根エキス、シャクヤク根エキス、ノボタンエキス、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、シーウィップエキス、アッケシソウエキス、酒粕エキス、PEG-90M、キサンタンガム、カルボマー、⽔酸化 K、EDTA-2Na、ラウリルベタイン、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、⾹料