• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「彼氏とのお泊まりに持っていくもの━━━━━..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

彼氏とのお泊まりに持っていくもの ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回はお泊まりでの持ち物を4つご紹介します ①ブレスケア ブレスパルファム ローズ ¥497 朝起きたあとの口臭。 お泊まりなら気になりますよね 睡眠時には唾液があまり分泌されないので 必ず口臭はあります😭 それを予防するためにこれ! ブレスパルファムを寝る前に3粒飲む。 それだけなんです 次の日の朝の口臭が無さすぎてびっくりします、、 彼氏とのお泊まりを控えてる方 ぜひこれを準備してみて! ②gelato pique ハート刺繍オールインワン ¥7,480 gelato piqueは持ってるだけで 女子力上がるからオススメ! 値段高いものが多いけど 質がものすごくいいから 1個は持っててもいいかも! シルクとかもちもちした素材が多いので 彼氏とのお泊まりのパジャマに持っていくと すべすべな女の子って印象に🙆‍♀️ これは最近私が購入したもので めっちゃ可愛かったのでオススメ! ③クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り ¥1,760 すっぴんでいるより肌にいいのが このすっぴんパウダー 私が持っているのはフローラルブーケの香りです すっぴんだけど肌だけはきれいで いたい方にオススメ🙆‍♀️ 毛穴やテカリを目立たなくしてくれる! スキンケア処方だから洗う必要がなくて そのまま寝れます 香りもめっちゃいいので ふんわりいい香りのする 女の子になれるのでほんとにオススメです! ④MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX 1枚 ¥356 メディヒールは今まで使った マスクで1番よかった、、 1枚が約400円だけど それだけの効果がある🙆‍♀️ これはQoo10でまとめ買いすると 安く買えるのでオススメです メディヒールを2枚持って行って 彼氏との一緒にパックするのも 超楽しそうですよね! 種類によって効果は違うので また他の投稿で紹介します 全部すごくいいのでぜひ使ってみてください! #MEDIHEAL#クラブ#ブレスケア#お泊まり #わたしのお直し事情 #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ごん太 ‪‪🪐

ごん太 ‪‪🪐初めまして!すっぴんパウダー買ってみようかな…🤍

• ごん太 ‪‪🪐

ごん太 ‪‪🪐@ram_uuテスターでパフがもちもちぱふぱふ(笑)で迷ってたんですよね〜!使いやすそうなので買っちゃいますˆˆ

• らむ🌐

らむ🌐@x_rabi_gon_xめっちゃいいのでぜひぜひ!!

• う  い

う い めっちゃ参考になりました。_(._.)_

• らむ🌐

らむ🌐@coral_gloss_lbbありがとうございます!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2097件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

らむ🌐さんの人気クチコミ