1. コスメクーポンガチャ
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「彼氏とのお泊まりに持っていくもの━━━━━..」

らむ🏹🤍
  • らむ🏹🤍

彼氏とのお泊まりに持っていくもの ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回はお泊まりでの持ち物を4つご紹介します ①ブレスケア ブレスパルファム ローズ ¥497 朝起きたあとの口臭。 お泊まりなら気になりますよね 睡眠時には唾液があまり分泌されないので 必ず口臭はあります😭 それを予防するためにこれ! ブレスパルファムを寝る前に3粒飲む。 それだけなんです 次の日の朝の口臭が無さすぎてびっくりします、、 彼氏とのお泊まりを控えてる方 ぜひこれを準備してみて! ②gelato pique ハート刺繍オールインワン ¥7,480 gelato piqueは持ってるだけで 女子力上がるからオススメ! 値段高いものが多いけど 質がものすごくいいから 1個は持っててもいいかも! シルクとかもちもちした素材が多いので 彼氏とのお泊まりのパジャマに持っていくと すべすべな女の子って印象に🙆‍♀️ これは最近私が購入したもので めっちゃ可愛かったのでオススメ! ③クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り ¥1,760 すっぴんでいるより肌にいいのが このすっぴんパウダー 私が持っているのはフローラルブーケの香りです すっぴんだけど肌だけはきれいで いたい方にオススメ🙆‍♀️ 毛穴やテカリを目立たなくしてくれる! スキンケア処方だから洗う必要がなくて そのまま寝れます 香りもめっちゃいいので ふんわりいい香りのする 女の子になれるのでほんとにオススメです! ④MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX 1枚 ¥356 メディヒールは今まで使った マスクで1番よかった、、 1枚が約400円だけど それだけの効果がある🙆‍♀️ これはQoo10でまとめ買いすると 安く買えるのでオススメです メディヒールを2枚持って行って 彼氏との一緒にパックするのも 超楽しそうですよね! 種類によって効果は違うので また他の投稿で紹介します 全部すごくいいのでぜひ使ってみてください! #MEDIHEAL#クラブ#ブレスケア#お泊まり #わたしのお直し事情 #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クリップ数:20518件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• moon

moon初めまして!すっぴんパウダー買ってみようかな…🤍

• moon

moon@ram_uuテスターでパフがもちもちぱふぱふ(笑)で迷ってたんですよね〜!使いやすそうなので買っちゃいますˆˆ

• らむ🏹🤍

らむ🏹🤍@x_rabi_gon_xめっちゃいいのでぜひぜひ!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 めっちゃ参考になりました。_(._.)_

• らむ🏹🤍

らむ🏹🤍@coral_gloss_lbbありがとうございます!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

クリアターン 毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

らむ🏹🤍さんの人気クチコミ

商品選択