1. コスメクーポンガチャ

オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「イエベさんにオススメブラウンリップ8選━━..」

らむ🏹🤍
  • らむ🏹🤍

イエベさんにオススメブラウンリップ8選 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は私が今まで使用してきた中で イエベさん向けのリップを ランキング形式で紹介します 他にももっといいリップがあるとは思いますが 今回は私が使用してきたリップに 限らせていただきます!! 1️⃣CEZANNE ウォータリーティントリップ 04 キャメルオレンジ¥660 最近でた新色!!こんなに安いのに 唇はうるうるになって発色もしっかりしてる この中では1番リップの色がかわいい、、 ティントだから発色が落ちにくくて 発色、色持ち、潤い 全てにおいて100点リップ 2️⃣RICAFROSH ジューシーリブティント 01 オランジェット ¥1,848 オレンジ感の強いオレンジブラウン。 ティッシュオフしてもしっかり残るほどの 色持ちのすごさと完璧な見たまま発色 時間が経ってリップが落ちれば落ちるほど オレンジっぽくなるので色の変化も楽しめる! 3️⃣B IDOL つやぷるリップ 06 きまぐれBROWN ¥1,540 潤いたっぷりなスティックタイプのリップ。 ツヤ感がすごくていつでも唇うるうるの印象に 色味はコーラル感のあるブラウン じゅんわり発色なのでどんなメイクにも合う! 女の子っぽいリップなら迷わずこれ 4⃣キャンメイク メルティールミナスルージュ キャラメルテラコッタ ¥880 発売当時は人気すぎてドラッグストアはしごした 思い出のあるリップ、、 発色どタイプでした 他のリップより色持ちは劣るけど 秋メイクはこれがないと始まらない! 潤いすぎずバランスがいいリップ! 5⃣ ロレアル パリ シャインオン 932 ビターネクター ¥2,200 これがTHEエロリップ。 内側から染み出すようなじゅんわり発色 色味はブラウンベージュ系でナチュラルな感じ 色持ちはあんまり良くないけど 色がかわいすぎるのでオススメ! 6️⃣OPERA オペラ リップティント N 03 アプリコット ¥1,650 スクールメイクにオススメな自然な発色 色味はオレンジとピンクの間 血色感のある唇にしてくれるモテリップ するする塗れるから、お直しにオススメ! 保湿力もすごい!! 7⃣rom&nd ジューシーラスティングティント #08 APPLE BROWN ¥1,320 イエベ、ブルベどちらにも大人気なrom&nd やさしい発色のオレンジブラウンで 潤いもしっかりあるリップ。 ティントだから落ちにくいけど 他のリップよりは色持ちは劣る、、 8⃣ CEZANNE ラスティング リップカラーN 505 オレンジ系 ¥528 ブラウン感の強いオレンジリップ。 ラスティングリップカラーは シャネルと似てることで話題になったけど 塗り心地もそっくり。それがこの価格は強い 潤い感はあんまり感じられなかった 気になるリップはありましたか?? 参考になったと思ったらぜひ♥️、🖇お願いします! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19881件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 🐢💭

🐢💭リカフロッシュとセザンヌの色味って結構 似てますか??

• 🐢💭

🐢💭@ram__uu186なるほど…!!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 参考にします♡

• らむ🏹🤍

らむ🏹🤍@lips_heartリカフロッシュはパキッとオレンジ!みたいな感じで セザンヌはブラウン混じったオレンジって感じです! あくまで私の感想ですが🥲🤍

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

らむ🏹🤍さんの人気クチコミ