• セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!フィット感抜群の漢方エ..」

gumi【フォロバします♡】
  • イエベ 秋
  • gumi【フォロバします♡】

フィット感抜群の漢方エイジングケアマスク✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 漢方スキンケアDR PLANTのセッコク蘭マスクを使ってみました! ラグジュアリー感漂うパッケージの中は生命力いっぱいの高山植物セッコク蘭エキスを含む美容液ががたっぷり♪ 柔らかくプルプルなシートは「湯葉マスク」と呼ばれているそうで、これまで私が使ってきた中でもトップレベルの密着度でした😊 袋に残った美容液はスキンケア3回分ぐらいありましたよ〜。 DR PLANTは以前日焼け止めを使ったことがあるのですが、それもツヤ肌になるのでお気に入りでした♡ #drplant #セッコク蘭エイジングケアマスクα #セッコク蘭マスク #湯葉マスク

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2065件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク

• 26ml×7枚: 1,430円
DR PLANT(ドクタープラント)
漢⽅スキンケア科学研究センター
肌の年齢サインが気になりだした全ての⼥性に。⾼⼭植物、セッコク蘭*の⽣命⼒パワーたっぷりの保湿・美肌ケアできるフェイスマスクです。使⽤後、肌が柔らかくなり、夜使⽤することで翌朝ふっくら&しっとり。空気の澄んだ、寒暖の激しい過酷な地域で育った⽣命⼒あふれるセッコク蘭*にこだわり、DR PLANTが所有する標⾼1,600メートル以上の農園に⾃⽣するものだけをエキスに抽出し、フェイスマスクの美容成分として⼊れています。シートはシルクのような柔らかい素材で、通気性良好な細かい繊維が優れた密着⼒により美容液を⾓質層のすみずみまで浸透させます。防腐剤を極⼒少なくするため、滅菌処理で1枚1枚丁寧に梱包されています。 *セッコク蘭とは、古代中国では万能草と信じられていた蘭科の⾼⼭植物で、古来中国の⼈々は貴重なセッコク蘭を求め、標⾼の⾼いところまで探しに⾏ったと伝えられています。また、中国の最⾼の贈り物としてセッコク蘭がイギリス⼥王に贈呈されたという逸話が残っています