• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー(ビューラー)を使ったクチコミ

私の持っているビューラー比較👀💖 左から ︎︎︎︎☑︎マキアージュ エッジフリーアイラッシュカーラー ︎︎︎︎☑︎資生堂 アイラッシュカーラー213 ︎︎︎︎☑︎シュウウエムラ アイラッシュカーラー (写真は常にこの順番で撮りました🙇‍♀️) いつもマキアージュのビューラーを使っていましましたが他のも使ってみたかったので人気の資生堂とシュウウエムラを購入☺️✨ 使ってみると見た目は同じでも全然違うのでびっくりしました( °_° ) 2枚目☞ ︎︎︎︎まず見た目ですがほとんど変わりはありません!マキアージュは黒色です😎 大きさはマキアージュ<資生堂<シュウウエムラです!いつもマキアージュを使っているので他のを持つとちょっと大きさ違う😂ってなります🙌🏼 3枚目☞(見づらくて申し訳ないです🙇‍♀️) フレームのカーブについて マキアージュが1番平行ぎみです👍🏼資生堂とシュウウエムラは少しカーブ大きめです! なのでこちらもマキアージュ<資生堂<シュウウエムラの順💫 他のビューラーを使ってみてマキアージュのが1番自分に合ってると思いました❤️ フレームのカーブが目にピッタリ合っているので根元からまつ毛が挟めてかなりあがります👀✨ 資生堂とシュウウエムラは私の目のカーブにあってない気がします🤣根元からまつ毛を挟めない😢 私の使い方がダメなのかもしれないけど自分の目に合ったものを使うのが1番ですね🙌🏼 でも気分で他のも使っていこう☺️ 最後に私のビューラーのお手入れについて☞ 使用後は必ずティッシュでアイシャドウなどの汚れを拭き取ります🙆汚れたまま使用していると目に雑菌などが入ってしまうそうです⚠️ あと1~2ヶ月毎にビューラーのゴムをかえています👍🏼ゴムを替えた方がまつ毛がかなりあがりますよ🤗 ホットビューラーも気になっているので口コミを参考にしながら購入したいと思います💕💕 #ビューラー #メイク #プチプラ #プチプラコスメ #マキアージュ #資生堂 #SHISEIDO #シュウウエムラ