• ビューティーティップⅡ ボディクレンジングブラシ/フランフラン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フランフラン ビューティーティップⅡ ボディクレンジングブラシ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「<Francfrancのボディブラシ!毛穴..」

hau(はう)🐾
  • ブルベ 冬
  • hau(はう)🐾

<Francfrancのボディブラシ!毛穴の奥までスッキリ洗浄> どうも!はうです! 本日はFrancfrancさんの 「ビューティーティップⅡ ボディクレンジングブラシ」 のご紹介です✎২ こちらの商品は 70ミクロンの極細毛が密集した肌あたりの良いブラシで、一般的なボディスポンジでは洗いきれない毛穴の奥までスッキリ洗浄することができます。 デコルテケアにピッタリですが私は背中を主に全身に使用しています 1度撫でるだけで汚れを優しく落とすことができるのでおすすめです 私は背中のニキビが気になって購入しましたが使用を続けてだんだん改善されている感じがします 吊り下げられる紐付きなので、簡単に乾燥できていつでも清潔に使えます みなさんもぜひ! ではまた! #ボディブラシ #Francfranc

• 優椛_ユウカ

優椛_ユウカ値段ってどのくらいでしたか?? 大体でも大丈夫ですので教えて頂きたいです🙇‍♀️

• hau(はう)🐾

hau(はう)🐾@yui_0921コメントありがとうございますm(*_ _)m ZOZOTOWNで2300円で買いました!

• rena

renaこれお母さん前使ってて、気になってるけど濡らした後の管理大変ほうで手出せてない🥺

• hau(はう)🐾

hau(はう)🐾@rena0605ponsそうだったんですね🥺 使ったあとはブラシ部分を握って水気を絞りぶら下げておけば大丈夫ですよ😊 力ずくで握っても毛が抜けたりとか今のところないです´ω`)ノ

• rena

rena返信ありがとうございます🥰 そうなんですね!! より使ってみたい🥺 ブラシデビューしようかな

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ドン・キホーテ

おやすみ用 着圧ソックス

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

hau(はう)🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ビューティーティップⅡ ボディクレンジングブラシ

ボディ・バスグッズ
    フランフラン(Francfranc)
    バルス